プチリゾート ネイティブシー奄美

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡龍郷町芦徳835 地図 / アクセス・施設情報

ロケーション、スタッフ、食事・・・すべてが最高です☆

5.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

ぷじこ

ぷじこさん(女性)

奄美大島のクチコミ:3件

ダイビング&観光でいつも利用させていただいているホテルです。
スタッフさんが、いつも「お帰りなさい。」と言って迎えてくれます。
アットホームな雰囲気ですが、親しき中にも礼儀あり!といった、キチンとした対応が魅力的です。
レストランの食事も、毎回違うメニューでとても美味しいです。島の食材を生かした創作料理は、一度習ってみたいものですね☆

家族旅行やカップルでの利用も多いですが、一人でも気兼ねなく寛ぐことができるので、一人旅もおすすめです。

夜空の満天の星が驚くほどきれいなので、晴れた日にはぜひ星空観察をしてみてください☆

クチコミ投稿日:2014/09/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
送迎があるので問題ありませんが、観光にはレンタカーが必須です。
コストパフォーマンス
奄美にしてはお高いほうですが、値段相応の価値はあります。
客室
いつもキレイで感動します
接客対応
風呂
食事・ドリンク
景色、食事ともに最高のロケーションのレストラン、朝食が本当においしい。
バリアフリー

• 前のクチコミ

部屋数は14くらいの小さなホテルです。スタッフが親切で、色々質問に答えてくれたり、ツアーの手配をしてくれました。お部屋も一人なのにメゾネットタイプで、とても広か... もっと見る

食事よかったです

uojirさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

食事がおいしいという話をクチコミで見ており、期待していたのですが、本当においしかった。3泊して和→洋→和と食べました。ビール・焼酎・ワインもけっこう種類がおいて... もっと見る

プチリゾート ネイティブシー奄美のクチコミ一覧(61)

ぷじこ ぷじこさんが投稿したクチコミ

ぷじこさんが泊まったホテル

ぷじこさんが行った観光スポット

鹿児島のホテル 最新情報

3.64