荒磯温泉 荒磯館のクチコミ(8件)
一覧を見る家族連れ、夏を楽しむにはいいです。
3.0 旅行時期:2014/08(約11年前)
お盆の、思い立っての旅行で、島根近辺の旅館は全滅だったのにも関わらず、ここはキャンセルが出たということで急きょ予約しました。きちんとお迎えしてくれて、スタッフの対応はよかったです。赤ちゃん連れが多かったですね、となりが海水浴場なので、家族連れには最適なんでしょう。お値段も手ごろですし、料理は本当においしいです。お酒飲みには最高。おすすめしてくれた辛口冷の日本酒(名前は忘れちゃいました)が最高においしかったし、島根でとれる大きなハマグリ焼きがめちゃくちゃおいしくて忘れられません。あんなに大きいハマグリは初めてです。周りが同じような月齢の赤ちゃん連ればかりだったので、親近感がわき、うれしかったです。お部屋も清潔感があって満足です。お風呂も清潔でした。繁盛しているのでしょう、リニューアルした館が隣にあるみたいで、そちらはまたお部屋がきれいみたいです。また行ってみたいです。
クチコミ投稿日:2014/09/01
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:オーシャンビュー和室
- アクセス
- すこし道がわかりにくく、ナビでいっても苦戦しましたが無事到着できました
- コストパフォーマンス
- きれいなお部屋で丁寧な作りの食事なので満足です。
- 客室
- 清潔でよかったです。水回りがすこし乳幼児連れに不便。リニューアルした部屋はもっといいのかも?
- 接客対応
- 食事の内容を丁寧に説明してくれてよかったです
- 風呂
- 海間近の露天風呂がよかったです。が、漁船からお風呂丸見えなのは、どうでしょうか?
- 食事・ドリンク
- すごくよかったです。お酒のアテ的な料理が多いです。おさかなが新鮮なのは、さすがです。
- バリアフリー
- 特に不満はないです。
naomamさんが投稿したクチコミ
naomamさんが行った観光スポット
初めての出雲大社。思い付きで寄りましたが、さすが観光地。お盆だったので人の多さに圧倒されました。そして暑い暑い。汗だくになりながら拝みました。出雲大社の周りには... もっと見る
naomamさんが行ったレストラン