沖縄県国頭郡本部町字崎本部2626-1 地図 / アクセス・施設情報

まさにオン・ザ・ビーチ!

4.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

mipo

mipoさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

5月末に2泊しました。
コスパ良し、スタッフもみなさん親切で大変満足でした。

こちらのホテルの売りは、何といってもロケーションではないでしょうか。
ホテルから一歩出ればもう白い砂浜が広がっており、思いついた時に海に入ったり浜辺を散歩することができます。
それほど広いビーチではありませんが、ほぼ宿泊客しかいないと思われますのでゆっくり過ごすことができます。
また、私達は海側の部屋でしたので、テラスで波の音を聴きながらビールを飲んで昼寝して、なんて贅沢な時間を過ごすこともできました。

併設されているレストランもおいしかったです。
フロントでオリオンビールも売っていますが、すぐ近くに90歳ぐらいのおばあがやっている商店もあるので行ってみてください。

建物は新しくはないですが、部屋は清潔で夫婦二人には十分な広さです。
テラスの前に通路があります。

残念な点は、海の左手奥~にセメント工場?のようなものが見えていて、昼間はその音が少し気になります。最近できたそうですが。。。
あと、梅雨時に伺ったので虫が大量に出るとのことでBBQができなかったのが残念でした。部屋や海などでは蚊がいる程度でした。

こちらでは長期滞在される方も多いそうです。その理由も納得の、とてもゆっくりした時間が流れていますので、是非予定を詰め込まず過ごされることをお勧めします。

そして最も重要なのが、1階の海側の部屋に宿泊することです。
まさにお値段以上の価値があります。

クチコミ投稿日:2014/08/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン 海側
アクセス
レンタカーであれば問題ありません。バス停も近いです。
コストパフォーマンス
客室
ビジネスホテルの1.5倍ぐらいありそう。
接客対応
風呂
普通のユニットバスでした。
食事・ドリンク

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ一覧(55)

mipo mipoさんが投稿したクチコミ

mipoさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

4.36

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中