旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村名嘉真ヤーシ原2591-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

屋外・屋内プールが子供にうれしいリゾートホテル

3.0 旅行時期:2013/06(約13年前)

SurfMama

SurfMamaさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

2家族、2世代で、幼児連れで1泊しました。子供たちは屋外プールで大はしゃぎ。私と妹は、子供をおばあちゃんに見てもらってゆっくり温泉に入りました。ホテル全体の施設は、普通な印象。屋外プールが広々としていて気持ち良く、おすすめです♪屋内プールもあるのでアクティブな子供がいる家族連れにおすすめだと思います。ビーチはホテルの目の前ではなく、海岸まで徒歩かホテルのバスで行きます。ビーチは綺麗ですし、そこにも小さなビーチサイドプールがあります。色んなリゾートに泊まったことがある私の個人的な意見としては、リゾート感は中の中位。もっとリゾート感あるのかなーと期待して行っただけに、普通な印象でした。部屋よりも、プール重視の方におすすめです!

クチコミ投稿日:2014/08/26

プールでは、フラショーが開催されていて、とっても素敵でした♪

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
1.0
遠いので、高速出口からのんびりドライブ楽しむつもりで行きましょう♪
コストパフォーマンス
客室
2.0
あれ、以外に狭いし普通だね、という印象でした。
接客対応
風呂
温泉は、まあまあでした。
食事・ドリンク
バリアフリー

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパのクチコミ一覧(403)

SurfMama SurfMamaさんが投稿したクチコミ

SurfMamaさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

4.37

お得情報

選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る

3.7

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

3.37

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る