旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

とにかく人が多い。

1.0 旅行時期:2014/08(約12年前)

101さん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

お盆に行ったので混雑は覚悟の上でしたが、プールに人を入れすぎていて歩くのもやっとという感じでした。宿泊客だけでもかなりの人数のはずなのに、日帰りの人も規制なくどんどん入れているので、迷子は続出しているし、小さい子供には危険。事故がおきないのが不思議な位です。休む場所がないのでホテルまでの通路にレジャーシートを敷いて寝ている人がいたり、とにかく汚ないという印象。
プールを利用するのにもかなりの料金を取っているのにウォータースライダーは別料金という点も何故?という感じでした。しかもお金を取っておいて、人気があるものだと90分待ちなんて事も。チケットを買うのにも並ばないといけないし、宿泊者専用のスライダーレーンを作るとか、プールに宿泊者限定の時間を設けるとかしないと、あまり宿泊するメリットがないと思います。
また、最近よく見かける、入口でバーコードを受け取って、最後に清算するようなシステムが導入されていないので、現金を持ち歩かないといけません。ロッカーはいっぱいで空いていないし、ロッカーまでたどり着くのも大変なので、みな首から防水仕様のケースをさげて泳いでいます。これだけ人を詰め込むのなら、それなりに施設を整えるべきでは?

クチコミ投稿日:2014/08/26

子供は、大満足

子供は、大満足

美心さん

• 1名1泊予算:20,000円未満

夏休み中で、ものすごく混んでましたが7歳、3歳の子供2人は、大興奮。水着のまま部屋を行き来できたり、食事もバイキングで好きな物を好きなだけ食べ、子供には、ショー... もっと見る

夏休みだから・・・・・

お気楽星人さん

• 1名1泊予算:30,000円未満

スライダー系が、全然ダメでした。 1日券は大失敗でした。それほど混雑して無いのに、ワンダーブラックとホルンは約1時間待ちでした。監視員は居るけれど、清掃係が見当... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)

101 101さんが投稿したクチコミ