静岡県熱海市網代627-363 地図 / アクセス・施設情報

食事よし、風呂よし。コストパフォーマンスがよい露天温泉付き客室

4.5 旅行時期:2014/07(約10年前)

sunnydays

sunnydaysさん(女性)

伊豆多賀・網代温泉のクチコミ:1件

露天風呂付客室、花火が見られるという条件をもとに宿を探し、口コミで好評価だったこちらの宿の「初島の間」に1泊しました。山の中腹にあるこの旅館は全室で10数室ですべての部屋に露天温泉つきということでした。部屋は1階の角部屋で静かだし、15畳と広かったのでゆっくりくつろぐことができました。「初島の間」というくらいなので、部屋の温泉につかりながら網代湾に浮かぶ初島が見えるのかと思いきや、昨年オープンした別館にさえぎられて見えませんでした。次に行くなら2階の部屋にしようと思いました。

温泉はやや白濁したお湯で源泉の温度が高いとのことで水でうめて入るようになっていました。湯船は広くて2人で十分入れる広さでした。

食事は大変豪華でボリュームたっぷり、どれもおいしく満足でした。特によかったのは舟盛りとカサゴのから揚げ。また食べに行きたいです。

熱海の花火大会へは、別料金2000円で、旅館側がバスを手配してくれて他の宿泊客とともに出かけました。ビーチで見る花火はとてもきれいでした。

従業員の方も明るく親切でアットホーム、今度は違う部屋に泊まってみたくなりました。

クチコミ投稿日:2014/08/24

入口

部屋の露天温泉2

夕食の舟盛り

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:初島の間
アクセス
JR網代駅から車で10分ほど。駅まで迎えにきてくれます。
コストパフォーマンス
コストパフォーマンスよし。リピーターが多いのも納得です。
客室
部屋はとても7清潔でした。2人だとちょっともったいないぐらいの広さでした。
接客対応
親しみやすく元気な従業員の方が多かったです。
風呂
全ての客室に露天温泉がついています。網代湾が一望できくつろげます。
食事・ドリンク
とにかく豪華。新鮮な海鮮がこれでもかというほど出てきます。
バリアフリー
2.0
段差は多く、部屋を選ぶ必要があるかも。

竹林庵 みずの (本館・別邸)のクチコミ一覧(12)

sunnydays sunnydaysさんが投稿したクチコミ

sunnydaysさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集