旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

温泉ホテル八雲遊楽亭 熊石ひらたない荘

旅館

北海道二海郡八雲町熊石平町329 地図 / アクセス・施設情報

家族連れでゆっくり!

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

miku-mirai

miku-miraiさん(女性)

八雲・乙部のクチコミ:1件

札幌から車で3時間半くらいで、海に近く、ホテルの裏手には自然がたっぷりの公園もあるので、子供をつれての宿泊に利用しました。
日帰り客も利用できる温泉は、露天風呂も入れて3つしかありませんが、他の利用者の方が一人もいない時間も多く、宿泊中3回くらい入浴しましたが、子供連れでも気兼ねなくゆっくり利用することができました。

クチコミ投稿日:2014/08/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
1.0
JR最寄り駅からバスで1時間以上かかります。
コストパフォーマンス
客室
畳敷きの部分とカーペット敷きのベッド部分が混在した和洋室は、広すぎず狭すぎずコンパクトでよかったです。
接客対応
従業員方の数が少なく、フロントサービスが十分でない感じがあります。
風呂
露天風呂は目隠しがあって残念でしたが、部屋風呂でも温泉を楽しめるのがよかったです。
食事・ドリンク
夕食は海の幸を楽しめる献立が薄味で、量的にもちょうどよかったです。
バリアフリー
2階建てのコンパクトな造りで、全体的にゆったりしているので、赤ちゃんや高齢の方を含む家族連れにも適していると思います。

温泉ホテル八雲遊楽亭 熊石ひらたない荘のクチコミ一覧(7)

miku-mirai miku-miraiさんが投稿したクチコミ

miku-miraiさんが泊まったホテル

• 北海道でも有数の温泉地にある大きなホテルで団体客も多いが、和室なので、家族連れでゆっくりくつろげる感じがある。特に温泉の数が多くて、露天風呂もたくさんあるので、... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13