食事がおいしく、コスパが高い

4.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

Yakamochi Saionji

Yakamochi Saionjiさん(女性)

上越・直江津のクチコミ:2件

駅から離れているので車利用が便利。
部屋冷蔵庫なし。コインランドリーあり。

家族経営らしいこじんまりとした旅館。食事が美味しいのでコスパは高い。
部屋はまだ新しくゆったりしている。旅館正面が墓地だったので景観には期待してなかったが、坪庭があり、ガラス張りの床の下には池の鯉が泳いでいる。坪庭の夜間照明は点灯していなかったが、ついていたらさぞ趣があっただろうと思う。
風呂は家庭の風呂を大きくしたもの。清潔感もあり、家族だけで入りたい人には良いと思う。
食事は会席料理風。順番通り一品ずつ出来たてが出されたので美味しくいただいた。
お米のおいしい事、味付けも妙に上品すぎず大変おいしかった。
ただ残念なことに、食事処が厨房の隣で雑音が多かったことと、つけっぱなしのテレビのバラエティ番組が食事の雰囲気には合わなかった。部屋出しが可能かどうか確認しなかったこちらのミスではあるが。

高級旅館と比べるのではなく、食事代の事を考えるとこの価格で宿泊できるのはおすすめだと思う。

クチコミ投稿日:2014/08/23

2.5
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

割烹旅館 晴山荘のクチコミ一覧(2)

Yakamochi Saionji Yakamochi Saionjiさんが投稿したクチコミ

Yakamochi Saionjiさんが泊まったホテル

Yakamochi Saionjiさんが行った観光スポット

Yakamochi Saionjiさんが行ったレストラン

Yakamochi Saionjiさんが利用した交通機関・関連施設

• 時期的にとうもろこしをたくさん販売していました。もちろん焼いたものも外で販売。外で他にはおやきの焼きたてが食べられます(おいしい)。ちょっとしたお土産物も豊富で... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

3.37