小さな子供連れでも安心&料理がすごくおいしい旅館です♪

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

yukari888

yukari888さん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

料理がとても良かったです。活け造りの鯛が、ものすっごく美味しかったのが印象的でした。伊勢海老や鮑、焼き貝に煮魚、うに飯…男性でもおなか一杯なくらいボリュームがあります。

それと、子供連れで宿泊するのに、とてもいい(設備・サービス)と思いました。小さな子がトイレできるように小さな便座のトイレが設置されていたり、お風呂に補助いす(おすわりくらいしかできない小さな子でも座らせておけるやつ)やシャンプーハットを置いてくださっていたり、食事の時には子供用の小さな椅子を用意してくださったり。

女将の心遣いがありがたい、心温まるお宿でした。

クチコミ投稿日:2014/08/22

小さくてすみません。伊勢海老と鯛その他の舟盛り。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:10畳和室
アクセス
相差全般に言えることですが、小さな漁師町なので、道が細いです。でもアルファードみたいな大きな車で来てる人もいたので、がんばれば行けますね。
コストパフォーマンス
私が行ったのは、お盆真っ只中でしたが、一人15000円(税抜き)でした。料理もすごく良かったので、コスパは悪くないと思います。
客室
2人+3歳前の子供ととまったのですが、部屋が10畳と、思ったより広くてよかったです。部屋にではないですが子供用の小さなトイレもありました。
接客対応
とっても元気な女将がお出迎えしてくれます。お孫さんかな?小さな子供たちも出迎えてくれて、なんか気持ちよかったです。
風呂
このお宿の一押しなんでしょうか?畳を敷き詰めたようなお風呂(洗い場)で、不思議な感じで面白かったですよ。
食事・ドリンク
活け造りの鯛が、ものすっごく美味しかったのが印象的です。伊勢海老や鮑、焼き貝に煮魚、うに飯…男性でもおなか一杯なくらいです。
バリアフリー
1.0
さすがに、新しくはない旅館なので、階段も多いです。入り口が2Fで同階に客室もあり、貸切風呂が入口にあるので、事前に伝えておけば対応可能かと。

• 前のクチコミ

総合的に普通

総合的に普通

ぽてさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

GW期間中でも比較的安価で泊まれる宿で、様々なサイトでのクチコミ評価もまずまずだったので決定。この辺りは民宿が立ち並ぶ地域で、広い道から一本筋を中に入るとそれは... もっと見る

かんえいのクチコミ一覧(4)

yukari888 yukari888さんが投稿したクチコミ