旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール南房総リゾート&スパ

スタンダードホテル

千葉県南房総市富浦町多田良1212 地図 / アクセス・施設情報

おもてなしの心を感じます

4.5 旅行時期:2014/08(約11年前)

ちびまり

ちびまりさん(女性)

富浦・富山のクチコミ:2件

去年につづき、お盆時期に宿泊リピです。
小さい子連れでしたが和洋室でくつろげました。
室内は清潔感があり新しく、使いやすいです。
そして相変わらず、スタッフさん全員が素晴らしい。
フロントはもちろん、売店、ビュッフェスタッフ、客室係、皆さん笑顔で気さくにお話ししてくださり、その都度暖かい気分になれます。
ホテルスタッフの全員が、ホテルを盛り上げようとしているのが感じられるので、なんだか応援したくなりました。
あと、こちらのプールは水も綺麗で、小さいながらもとても気に入っています。
豪華な景品のビンゴゲームや手作りうちわ等、内容は去年とあまり変わっていませんが子供が楽しめるイベントが沢山あり、大人も楽しいです。
幼稚園児までなら、ホテル内だけで充分満足できると思います。
朝食ビュッフェも品数が多いです。

しいていえば、寂れてしまっているゲームコーナーの充実をはかって欲しいですね。人気のある景品を置くだけでだいぶマシになると思うので。

今までで、数多くのホテルに宿泊してきましたが、私の中では好きなホテルのかなり上位です。
また来年の夏にも行く予定です。

クチコミ投稿日:2014/08/18

グランドメルキュール南房総リゾート&スパのクチコミ一覧(84)

ちびまり ちびまりさんが投稿したクチコミ

ちびまりさんが泊まったホテル

ちびまりさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

3.16

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.11

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る