ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するちびまりさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
ロイヤルビーチクラブのオーシャンフロントスイートルームに宿泊しました。コーナールームで目の前に広がる綺麗な海にリゾート気分が盛り上がりました。バルコニーは2つあり、街の夜景も見えます。
ホテルのスタッフは気さくです。子供の名前を覚えてくれて、よく声をかけてくれました。
ベビーカーは宿泊中、ずっと借りたままでいられて助かりました。
クラブラウンジの朝食は品数はあまり無いですが、トマトのチーズ焼きやブロッコリーがありました。パンケーキに好きなだけホイップを乗せるとなかなか美味しかったです。GWシーズンでしたが満席で座れない、ってこともないです。スタッフが気付けば幼児用のハイチェアも出してきてくれます。カクテルタイムにはトルティーヤ、ケーキ、マグロのキムチ風カルパッチョがありました。我が家は誰もアルコールを飲まなかったので、元は取れていないかもしれません。
ビーチサイドのカバナは予約しましたが、隣のカバナとほぼくっついているため、気にする人はくつろげないかもしれません。子供は海よりプール!でしたのでプールサイドのテーブル席をいつも利用しました。
ロイヤルビーチクラブのお部屋にだけはパジャマが置いてありますが、毎日交換ではなく補充されない日があります。
滞在中、ストレスなく快適に過ごせてとても良かったです。
1/5、TDLで遊んだあと19時くらいにチェックインしました。レセプションは全く混んでおらず、spgカウンターも開いていませんでした。幼児2人連れで荷物も結構あ... (クチコミを読む)
去年につづき、お盆時期に宿泊リピです。小さい子連れでしたが和洋室でくつろげました。室内は清潔感があり新しく、使いやすいです。そして相変わらず、スタッフさん全員が... (クチコミを読む)
1回は行っておきたい有名レストランカフェ。チーズケーキファクトリーの姉妹店。料理はどれも大皿なのでシェアして食べる感じです。頼みすぎるとデザートが入らなくなっち... (クチコミを読む)
プランを検索しています…