高知県高知市駅前町4-10 地図 / アクセス・施設情報

きれいなホテルですよ。

3.5 旅行時期:2014/08(約10年前)

通勤快速

通勤快速さん(男性)

高知市のクチコミ:2件

よさこい祭り見学でこのホテルを利用しました。JR高知駅前にあり、とてもわかりやすくて良いですね。
また、今回はバイクでの観光でして、ホテルのフロント前の軒下に駐車させてもらい、とても助かりました。
某大手のホテルチェーン店をよく利用しますが、値段的にはさほど差がなく、観光ホテル並みの高級感がありますね。
はりまや橋や繁華街からはちょっと距離がありますが、その分静かで良いのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2014/08/17

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム(シングルを予約していましたが、ホテル側の都合で当日ダブルに変更)
アクセス
JR高知駅前にあり、とても分かりやすい。但し、繁華街へは少し歩きます。
コストパフォーマンス
某大手のホテルチェーン店に比べ、値段差は余りなく高級感があります。
客室
わりと広く、きれいだと思います。アメニティなども充実しています。
接客対応
高知の表玄関に位置するホテルであり、接客態度は良い方だと思います。
風呂
バスルームはきれいです。但し、シャワーカーテンが短く、シャワーを浴びる際には注意が必要。足拭き用のタオルがずぶ濡れになります。
食事・ドリンク
朝食は、ごくごく普通でした。
バリアフリー
一般的です。部屋内の段差はありませんが、当然トイレ・バスルームには段差があります。

• 前のクチコミ

綺麗ないいホテル。立地抜群。

綺麗ないいホテル。立地抜群。

entetsuさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

なんといってもアクセス抜群。JR高知駅と土佐電気鉄道(とでん)高知駅前駅より徒歩1分。車だと、高知ICより約10分。高知龍馬空港より車で約40分。部屋も綺麗で、... もっと見る

駅の真ん前でとても便利

ヒロさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

初めて観光で高知を訪れました。何もわからなかったので、鉄道旅ということで、もっとも駅に近いホテルを選びました。繁華街からやや離れていますが、次の日が朝早いことを... もっと見る

高知ホテルのクチコミ一覧(47)

通勤快速 通勤快速さんが投稿したクチコミ

通勤快速さんが泊まったホテル