旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

札幌クラッセホテル

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南1条西7-1-2 地図 / アクセス・施設情報

洗い場付きのバスルームでゆったり♪

4.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

四季の家

四季の家さん(女性)

札幌のクチコミ:1件

大通駅から徒歩5分ということで少し歩く感じはしましたが、狸小路やすすきのにも近く、夜遅く出歩くのにも便利です。繁華街に近いとはいえ、すこし外れた場所でもあるので夜は静かです。
ホテル自体こじんまりした小規模ホテルですので、宿泊したお盆シーズンにもかかわらず、宿泊客の騒音で悩まされることもなかったです。
部屋は広くはありませんが、狭いと感じるほどでもなく、私たち夫婦二人にはじゅうぶんです。調度品や部屋の感じももなかなかしゃれた雰囲気でした。
一番うれしかったのは、バスルームに広めの洗い場がついていたこと。バスタブも深くてゆったり浸かれて、旅の疲れを癒すことができました。
値段が安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、じゅうぶん満足できるものでした。

クチコミ投稿日:2014/08/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:本館デラックスツインBタイプ
アクセス
大通り駅?番出口から徒歩5分ですが、地下鉄から地上に出て少し迷ってしまい、思ったより時間がかかった。慣れればわかりやすいです。
コストパフォーマンス
お盆シーズンの利用にも関わらず安い料金設定でした。
客室
広くはないが狭いというほどでもない。調度品もなかなかおしゃれで思ったよりもよかったです。
接客対応
どのスタッフの方も感じがよかった。
風呂
広めの洗い場付きで、バスタブも深め。首までしっかりつかってゆったりできました。
食事・ドリンク
朝食のみの利用ですが、夜は居酒屋になる場所での朝食バイキングで、雰囲気はいまいち^^;。2連泊で内容が同じだったのでちょっと残念。
バリアフリー

札幌クラッセホテルのクチコミ一覧(37)

四季の家 四季の家さんが投稿したクチコミ

四季の家さんが泊まったホテル

• 景勝地万座毛が目の前に望むベストロケーション。どこを見ても海、海、海。リゾート感たっぷりです。スタッフの対応もよく、部屋などすべてが高級感ありですが、エントラン... もっと見る

• 4travelの那覇市内ホテル満足度ランキングで1位でしたので、こちらを予約しましたが、期待外れでした。正直なぜランキング?1なのか、わからないです。国際通りの... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

このホテルの宿泊予約はこちらから