旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

もう行かないと思う

1.0 旅行時期:2014/08(約11年前)

Tomoko  Akinaka

Tomoko Akinakaさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

いいところを見つけるのが難しいです。

全体的に施設内が暗い。

シーズンだったということもあるでしょうが、値段が高すぎ。
普通のビジネスホテルの部屋の3倍はする値段で、狭い部屋でした。
また建物の構造がわかりにくく、やたら部屋が遠い。
廊下や部屋からはボイラーの配管が丸見えだったり、景観はよくない。
浴場も狭い。
部屋に風呂がなく、もしかして元々は従業員用の部屋を客室にしたのか?と思いました。
エレベーターの数も少なく、チェックアウト時には混みあい、なかなか乗れません。

チェックアウト時刻近く、各部屋の清掃にきているカートが廊下の真ん中に止められ、大変歩きにくい。
全体的に従業員の教育が今一つ。一流の施設ではないのだと感じました。

朝食場も、混むのは仕方ないのですが客をさばくのが下手。

クチコミ投稿日:2014/08/09

コストパフォーマンス
最悪
客室
1.0
汚くはないかど、値段にあっていない。景色は悪い。狭い。
接客対応
1.0
サービス業と思ってますか?
風呂
1.5
せまい
食事・ドリンク
まずくないけど、特徴がない
バリアフリー
2.5
階段は広めでいい

• 前のクチコミ

毎年冬に行ってましたが、今回は夏のハワイアンズにしました。夏休みのため大混雑でしたが、夏ならではのイベントがたくさんあり楽しめました。部屋はちょっと遠かったです... もっと見る

また行きます!

kkeyccoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

はじめてハワイアンズへ行きました!なんといっても、無料送迎バスがあるので、交通費がかからずに行けるのは、コストパフォーマンス的にみてとても魅力的です!また、プー... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(360)

Tomoko  Akinaka Tomoko Akinakaさんが投稿したクチコミ

Tomoko Akinakaさんが泊まったホテル

Tomoko Akinakaさんが行った観光スポット

• ウサギの神社ということで、狛犬の代わりにウサギがいます。それだけでもかわいいのですが、ウサギ年生まれの方には特にご利益があるという話。それ以外の生まれの方も、神... もっと見る

• 駅から5分程度(なれないと10分くらい?)、静かな住宅地の中です。こんなところに有名な神社が?という感じであります。知らないと、広めの公園なのかと思う感じです。... もっと見る

Tomoko Akinakaさんが行ったレストラン