PR
大江戸温泉物語 わんわんリゾート矢田屋松濤園のクチコミ(25件)
一覧を見る湖に面した離れでゆっくりできました
4.5 旅行時期:2014/07(約11年前)
偶然にも片山津温泉の花火(柴山潟で打ち上げられました)がある日で、離れの客室からゆったりと椅子に座ってお酒を飲みながら贅沢に鑑賞できました。花火のある日でも特に追加料金などがなかったのもうれしかったです。お宿のランク的に、小さいお子さんがお風呂でバタ足…などの状態もなく、静かにお食事やお風呂を楽しめ、ゆっくりと過ごすことができました。付近のお散歩の際に便利な地図や、お荷物の預かりなども、フロント前が混雑しておらずスムーズにお願いできました。ときどき、仲居さんがお部屋で長々と説明されたり、お食事中も話しかけられすぎてモヤーっとするお宿もありますが、こちらのスタッフの方々はちょうどよい距離感で、静かに過ごしたい方にはオススメです。お食事は季節のお野菜がたっぷり使われ、お肉やご飯などの量も食べきれるちょうどいい量でした。
クチコミ投稿日:2014/08/04
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:離れ
- アクセス
- 加賀温泉駅からは遠いですが、無料送迎で10分くらいで到着しました。
- コストパフォーマンス
- 離れで十分な広さ、食事も個室、温泉の広さもゆったり・・・で考えるとお値段はかなりお得でした。
- 客室
- 離れは建物が古いせいか床に汚れがあったり、昔喫煙可だったのでしょうか少しにおいはありましたが、お部屋の中はキレイで広々していました。
- 接客対応
- お部屋案内の仲居さんがしつこかったり、厚かましい旅館は苦手ですが、ほどよい距離感で静かに過ごすことができました。
- 風呂
- バリアフリーに気を使ったきめ細やかさを感じました。露天風呂から、他のホテルや敷地内の別棟が少し見えてしまうのは残念でした。
- 食事・ドリンク
- 地元でとれた夏の地野菜が沢山使われており、季節感・地元感をたっぷり楽しめました。
- バリアフリー
- すごく優しい作りです。浴室内の滑り止めや、お食事処の段差にスロープが設置されていたり・・・祖父母をつれてきても安心できそうです。
大江戸温泉物語 わんわんリゾート矢田屋松濤園のクチコミ一覧(25)
keiconicさんが投稿したクチコミ
keiconicさんが行った観光スポット
道の駅や、周辺に西山公園などがあり、ご家族連れが休日にゆっくり楽しめる雰囲気でした。7月後半にいったのでツツジの時期は外れていましたが、量も多くシーズンにはとて... もっと見る
石川のホテル 最新情報
3.4

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用でアパポイントがたまります。アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「... もっと見る
3.45
お得情報金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプ... もっと見る