草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ(103件)
一覧を見るビッフェ 朝食、夕食がとてつもなく美味しくなりました。
4.0 旅行時期:2014/07(約12年前)
万座温泉で二泊して最後に草津ナウリゾートホテルに宿泊しました。毎年夏は万座温泉かスパリゾートハワイアンズで家族旅行へ行くのですが、今回は万座、草津に宿泊しました。万座温泉は東京が気温が35度のとき万座は夕方には気温が15度位で別世界でした。草津は体感気温は25度前後で少し熱く感じられました。草津ナウリゾートホテルに宿泊は10年ぶりですが、ブッフェは全てがおいしく頂きました。本当に驚きました。お肉や野菜、フルーツ、パスタ、てんぷら、すしと本当にもっと種類があるのですが、今度お試しください。温泉ですが万代源泉をひいているのですが、本当に、マグマに近い高温で90°以上の源泉でとても、良いのですが、お風呂と内湯、露天風呂が一か所に集中しており、あれだけの規模の宿泊施設なので、あと一か所くらいお風呂の施設を増設して頂きたいです。やはり草津ナウリゾートホテルは子供連れに人気があり、花火や、パターゴルフ、ビンゴゲーム、湯畑無料バス送迎、ゲーム施設、など色々設備が揃っているので、冬のスキー以外でも夏も色々遊べるので、とても一日中楽しめると思います。西の河原露天風呂や湯畑にも徒歩でいけますよ。
クチコミ投稿日:2014/08/03
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
あかさんが投稿したクチコミ
あかさんが泊まったホテル
万座温泉に出会ってから、約40年、家族をもって20年万座の温泉(硫黄泉)を家族共々とても気にいっています。子供もあかちゃんから行っているので、硫黄の匂いも、大丈... もっと見る