旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※大竹屋旅館は閉鎖しました

古くからある旅館です

4.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

だっちゃん

だっちゃんさん(女性)

成田のクチコミ:1件

成田空港に夜到着の知人のお迎えに行き利用しました。当日、一人キャンセルとなってしまいましたが、キャンセル料もなく親切にしていただきました。

和室は、8畳プラス窓際の2畳、こちらにはテーブルとイスがあります。トイレは、男女の共用です。お湯のポットが廊下にあり、お茶パックも用意してありますので飲み物にも困りません。

家族連れ、カップルが、同じ日に泊まっていた様子です。(トイレ近くの部屋でしたので声が聞こえていました) 庭が立派な樹木がたくさんで、手入れされていました。外国の方が泊まったら喜ばれそうな景色でした。

翌日は、バスで駅まで出ようと思いましたが、ご厚意でご主人に送っていただきました。昔ながらの旅館です。また機会があったら、利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/08/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
成田空港からタクシーで3500円くらい。バスも利用できるようです。
コストパフォーマンス
2人で泊まりましたが、和室でゆったりと過ごせました。
客室
古さは否めませんが、落ち着きます。
接客対応
奥様が、あれこれと親切に対応してくださいました。
風呂
新しいジェットバスでした。2名で入れると思います。
食事・ドリンク
朝食をいただきました。御飯、焼き魚など懐かしい旅館メニューでした。美味しかったです。
バリアフリー

大竹屋旅館のクチコミ一覧(5)

だっちゃん だっちゃんさんが投稿したクチコミ

だっちゃんさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

3.88

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る