金沢ニューグランドホテル プレステージ

スタンダードホテル

石川県金沢市南町4-1 地図 / アクセス・施設情報

金沢旅行にはおすすめ

5.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

npomicorin

npomicorinさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

金沢にはよくいくので、朝食をゆっくり食べられるホテルを探していた。
朝はやく起きて、朝食の後、隣接している前田利家がまつられている
尾山神社に散策に行ったりできた。
緑豊かな地域でもあるが、繁華街にも近く観光には便利な立地。

本館のレストランが9階にあり。眼下に緑が広がり気持ちがいい。
反対側には、北國新聞社の変わったデザインのビルも眺めがよかった。

金沢の旅、ブログはこちら

クチコミ投稿日:2014/07/29

ホテル9階レストランからの眺め 北國新聞社

前田利家が祭られている尾山神社 眼下に緑が広がります。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅からは少し遠いが繁華街の香林坊や兼六園など観光にはおすすめ!
コストパフォーマンス
朝食付きのコースでかなり安かった。
客室
広くはないが、値段的には、満足!清潔感もあった。
接客対応
チェックインやチェックアウト、朝食しか会うことがなかったが、レストランでは、いい感じで受け止めました。
風呂
お風呂は、部屋風呂で可もなく不可もなく
食事・ドリンク
朝食付きでした。すこしづつきれいな器に盛られてなくならないように常に追加されていた。味も良かった
バリアフリー
あまり関心がなかったので気がつかなかった。

• 前のクチコミ

観光に便利な立地です

観光に便利な立地です

cmhfd070さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

築40年位と老舗のホテルのようですがところどころに古さを感じましたが機能的に劣るほどではありません。金沢での宿泊は初めてなので金額的にはよくわかりませんが手ごろ... もっと見る

近江町市場も香林坊も徒歩10分のホテル

tinkさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

デラックスツインにエキストラが入ってのトリプルで宿泊しました。お部屋は広く、ユニットバスが2つ付いてました。多分ツイン2部屋を1部屋にリノベーションしたのでしょ... もっと見る

金沢ニューグランドホテル プレステージのクチコミ一覧(50)

npomicorin npomicorinさんが投稿したクチコミ

npomicorinさんが泊まったホテル

npomicorinさんが行った観光スポット