ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村前兼久1203 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族連れ、カップルにおススメ!

4.5 旅行時期:2014/07(約10年前)

いっとさん

いっとさんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

初めての沖縄旅行でホテルムーンビーチに3泊しました。
敷地内にプライベートビーチ・プールを完備しており、ホテル内の専用カウンターでビーチで行えるアクティビティの予約やシーサーの絵図けなど、沖縄らしさをこのホテル1つで体感できます。
ホテルから歩いて行ける範囲にコンビニや居酒屋もあり、空港からは少々遠いですが立地条件は良いと思います。
また沖縄に行く際は、是非また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/07/22

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
那覇空港から車で約1時間。交通機関はレンタカーかホテルの送迎車のみですが、エメラルドグリーンの海を見ながらのドライブは最高です。
コストパフォーマンス
JALパックでの予約でしたが、プライベートビーチもプールも完備されとてもお得に感じました。
客室
2人で利用するにはちょうど良い広さで、小さいながらもバルコニーがあり快適に滞在できました。
接客対応
フロント対応も良く思いました。
風呂
客室の浴室とは別に初回700円を払えば滞在中何度でも大浴場が使えます。
食事・ドリンク
朝食・夕食ともに1階の吹き抜けで風の良く通る席で、プライベートビーチを見ながらお美味しい食事をとれます。
バリアフリー
階段の横にスロープも完備し、車いすでも問題なく利用できると思います。

• 前のクチコミ

目の前にプライベートビーチ

目の前にプライベートビーチ

えなさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

旅行会社のパックツアーで行きました。ホテルの目の前に海が広がっており、ホテルにはプールもあってリゾート感満載で素敵なホテルでした。雨がひどかったので夕食はホテル... もっと見る

ザ。リゾート!なホテルです。

sumirekameさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

彼氏といったとき、すごく気に入ってました。大浴場(有料)がうれしい。ホテルの部屋自体は、正直、海側になったことがないので、ロケーション的にがっかりもします、が、... もっと見る

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ一覧(195)

いっとさん いっとさんさんが投稿したクチコミ

いっとさんさんが泊まったホテル

いっとさんさんが行った観光スポット

いっとさんさんが行ったレストラン