旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル京福 福井駅前

スタンダードホテル

福井県福井市日之出1-18-1 地図 / アクセス・施設情報

出張に最高かと思います。

4.5 旅行時期:2014/06(約12年前)

nisi0512

nisi0512さん(男性)

福井市のクチコミ:1件

出張で翌日福井で仕事があったので、利用した。同僚に予約してもあらったが、値段が5千円以下と聞いてビックリした。価格が安いので部屋や従業員の対応等言ってみたが、行ってみていい意味で期待を裏切られた。部屋も清潔感があり、従業員の対応も丁寧で何の問題もなかった。朝食も安くて美味しくて満足しました。また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/07/21

• 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅前に面しており、ビジネスには最適と思う。
コストパフォーマンス
一泊5千円以下であり、福井であるが安い部類に入ると思われる。
客室
まあ、普通の部屋だと思った。コストの割りには清潔感があった。
接客対応
非常にホテルの方の接客がよかった。お勧めの店を聞いたが、丁寧に教えてくれた。
風呂
通常のユニットバスタイプであり、そこそこ清潔感があった。
食事・ドリンク
朝食をあとからつけたが、500円で十分な量で満足した。味もよかった。
バリアフリー
エレベータが完備されているため、体の不自由な方にも問題ないと思う。

• 前のクチコミ

文句ひとつもなし☆

文句ひとつもなし☆

らびたんさん

• 同行者:カップル・夫婦

福井駅から徒歩1分!立地は最高なのにお値段も安く、大変親切にしていただきました。ダブルのお部屋は他のビジネスホテルより広く、アメニティも不足しているものはありま... もっと見る

駅至近

しんちゃんさん

• 同行者:一人旅

福井駅東口からと徒歩1・2分とターミナルホテルの名に恥じない駅直近のホテルです。電車乗継の間にホテルに荷物を預かってもらうこともできました。ただ、東口は飲食店は... もっと見る

ホテル京福 福井駅前のクチコミ一覧(24)

nisi0512 nisi0512さんが投稿したクチコミ

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

週末一棟貸切り 特別なひとときをお過ごしください。

ご宿泊者様専用の越前北前コース料理に、三国温泉の源泉かけ流しの檜風呂。お部屋はツインタイプで3部屋ご用意。また、4月~8月は夕食を屋外でのBBQコースに変更可能... もっと見る