スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(359件)
一覧を見る最高のパフォーマンスで、家族全員大満足の旅行でした♪
5.0 旅行時期:2014/07(約12年前)
一泊二日で利用。車にてホテル到着。玄関でスタッフの皆さんにお出迎えしていただきとても嬉しかった~。チェックインは少し時間前でしたが部屋に案内していただけ感謝感謝です♫(もし時間前到着でもフロントにて荷物を預かっていただけるとのこと)また宿泊場所がプールより至近だったので移動がとても楽でした。さてまず1日目は子供の希望でプール、ひたすら流れるプール(笑)そして夜はリゾートビュッフェ。 正直あまり期待はしていなかったのですが・・・とんでもない!めちゃ美味しいいい!またビュッフェの他にメインディッシュがロブスターorポークを用意!。フルーツ、ケーキなどデザートも充実。満足度の高いリゾートビュッフェでした。夕飯後は温泉です!ショーに行く関係で時間が無いので部屋近くの浴場へ。入浴後はお待ちかねの『グランドポリネシアンショー』夜のチケットは大人気で事前予約でS席しかとれず、3日前にダメ元で電話したらキャンセルでSS席の空きがでてました!なぜSS席にこだわるかというと、ショーの後に一緒に写真がとれるからです。グランドポリネシアンショー、感動しました!ほんと見てよかった~~~!(子供は寝てしまいましたが・・・笑)ショーは必見です!!翌日またひたすら流れるプール。そしてお昼から『フラガールポリネシアンレビュー』夜のショーとはまた違う感動でした!宿泊される方はぜひ昼と夜、両方おすすめです。ほんと楽しい旅行になりました。ハワイアンズのみなさん、ありがとうございました。
クチコミ投稿日:2014/07/15
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:プールに一番近いゲストルーム メインが選べるリゾートブッフェ(喫煙・フローリングタイプ)
- アクセス
- インターからも近くわかりやすい立地でした。
- コストパフォーマンス
- リーズナブルです。
- 客室
- 広々として空間作りです。冷蔵庫がもう少し大きいとGOODです。
- 接客対応
- 言葉が柔らかく、みなさんとても親切でした♪
- 風呂
- いろいろなお風呂・温泉に入らせていただきました。お風呂だけの地図がほしかったです。
- 食事・ドリンク
- バイキングは美味しかったです!サラダ系のクオリティ高いですね。
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)
たけしさんが投稿したクチコミ