洲本温泉 ホテルニューアワジ別亭 淡路夢泉景 <淡路島>

高級旅館

兵庫県洲本市小路谷1052-2 地図 / アクセス・施設情報

家族やグループ旅行向けの大型ホテル

3.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

cco8

cco8さん(女性)

淡路島のクチコミ:1件

母の喜寿のお祝いで兄弟家族と合わせて4家族、総勢10名で宿泊しました。
宿泊の部屋がコンフォートフロアのスイートということで、かなりの期待を持って利用しました。
部屋は、和室12帖とツインベッドのある和室、リビング、桧造りの海を臨める展望風呂がついていました。天気があまり良くなかったこともあり、景色はあまり楽しめませんでしたが、広々としていてゆっくりすることができました。
ただ、残念だったのがツインベッドのある和室の部屋がかび臭いような臭いがひどく、空気清浄機なしではとても過ごせませんでた。
食事は宴会場を貸し切りで、広すぎるくらい広い部屋で頂きました。
小さい子供も多かったので走り回っても騒いでも他のかtに迷惑がかることがなかったのでよかったです。地元特産のものも多く、美味しくいただきました。
大浴場はニュー淡路グループのお風呂も入れるのでいろいろ楽しめますが、その代わりどこもひどい混みようで洗い場待ちをしなければならなかったりしたのが残念でした。
夢泉景はグループの中でもランクの高いクラスの方で、かつ金額も高いプランで特別フロアに宿泊したにもかかわらず、ほとんど優遇されるところがなかったのは納得がいかなかったです。今後そのあたりの改善を望みます。

クチコミ投稿日:2014/07/14

洲本温泉ならここ

aguni9さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

地元として洲本温泉に行くならこのホテルニューアワジ別亭淡路夢泉景ですね私事ですが歴史ファンなら仙石秀久を楽しめるので、温泉とセットで楽しみ2倍で良いでしょう、ホ... もっと見る

お風呂は最高

ぴーたの旅行記さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

一度は行ってみたかった所で、TVのCMで流れるお風呂は最高でした。海との一体感があり、海との距離も近く、種類も多く、風呂は良いです。部屋からは、海が見え、ヨット... もっと見る

洲本温泉 ホテルニューアワジ別亭 淡路夢泉景 <淡路島>のクチコミ一覧(57)

cco8 cco8さんが投稿したクチコミ

cco8さんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.32