旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区室町通錦小路上ル山伏山町551-2 地図 / アクセス・施設情報

遅ればせながら…

3.0 旅行時期:2014/07(約11年前)

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:19件

【風呂】
遅ればせながら…やっと水栓にサーモがついたので、お湯の温度調節に熟練のカンや経験が必要なくなりました(笑) シャワーヘッドもそんなに古くなってないはずですが新調されました。水栓を変えたついでかな?

【部屋】
コンセント不足が致命的。隣まではみ出るようなサイズの充電器などがあると、どうにもならない(笑) 部屋と一緒に延長コードも予約しておきましょう。wifiはフロント、ロビーのみ(>_<)

【食事】
7:00〜ですが、実績では6:55分開始の方が多いです(笑)
パン7種類 おにぎり4種類。ソーセージ サラダ(千切りキャベツが9割以上) バナナ オレンジ グレープフルーツ。飲み物各種。いつもの事ですが、苦いグレープフルーツが徹底的に敬遠されて残ってます。オレンジ食べたかった(´Д⊂ヽ

クチコミ投稿日:2014/07/12

ようやくサーモがついた

• ホテル写真

パン7種類

サラダとフルーツ。オレンジだけキレイに無くなってる図(^^;

新品♪

アクセス
四条烏丸と四条河原町なら四条烏丸
コストパフォーマンス
台風のおかげで直前に安くなる
客室
相変わらずです(^^;
接客対応
人による・・・(;´∀`)
風呂
2.5
水栓とシャワーヘッド新調(^◇^)
食事・ドリンク
オレンジ、オレンジ!(´Д⊂ヽ

ヴィアイン京都四条室町のクチコミ一覧(93)

こどもの隠れ家 こどもの隠れ家さんが投稿したクチコミ

こどもの隠れ家さんが泊まったホテル

こどもの隠れ家さんが行った観光スポット

こどもの隠れ家さんが行ったレストラン

こどもの隠れ家さんが行ったショッピング スポット

こどもの隠れ家さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

4.3

お得情報『リーガ トレインルーム 776系』ステイプラン特集

リーガロイヤルホテル京都は、JR京都線をはじめ、山陰本線(嵯峨野線)の線路に面し... もっと見る