PR
リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ(558件)
一覧を見る子連れにオススメ
4.5 旅行時期:2014/07(約12年前)
4泊5日で利用しました。
大人2人、5歳児と2歳児の4人です。
部屋から水着で海やプールに行けて、子連れには本当に楽でした。
海もプールも綺麗で楽しい旅行になりました。
ホテル内に何でもあるので、何かあったら向かいのファミマに行こうと思っていましたが、必要がありませんでした。
部屋の掃除を断ると館内利用券がもらえるので、それを利用してホテル内で遊ぶ事もできます。
ちょうど、台風直撃の時だったので、
リザンアドベンチャーが中止になっていて、遊べなかったのが残念です。
(これについては仕方ないですが)
朝食は、洋食レストランの方で、タコライスがある日があって、フレッシュで美味しかったです。パンも美味しい。子供用の食器もこちらは、イルカのプレートで子供受けが良かったです。
残念な点は、
ツインルームのベッドが2つ付けられないので、我が家のような幼児2人添い寝プランだと、大人と子供1人ずつの組み合わせでしか寝れず、母親争奪戦になってしまいます。
また、客室にWi-Fiがありません。
ロビー横にあるようでしたが、公式に案内されていませんでした。外国人向け?
バスルームも、古いせいか、お湯と水が別なので調整が必要でしたし、水圧が弱めでした。
台風直撃で、ホテル内で過ごすしかなかったのですが、室内プールで遊んだり、キッズスペースで遊んだり、アニメの上映をしていたりと、施設が充実しているので飽きずに過ごす事ができました。
欲を言えば、もうワンランク上のホテルに泊まりたいですが、コスパを考えると、ベストなホテルだと思います。
クチコミ投稿日:2014/07/12
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 高速を使わなくても、那覇からほぼ1本道
- コストパフォーマンス
- 大満足!!
- 客室
- シャワーの温度調節が必要だし、水圧が弱め
- 接客対応
- 悪くはないが、ベルボーイなどはいない。
- 食事・ドリンク
- 朝食は普通。文句なし。
さまやはらさんが投稿したクチコミ
さまやはらさんが泊まったホテル
日帰り入浴で利用しました。昼間の時間だったため、内湯は利用できず、外にある風呂のみの利用です。長い階段を下り、川を渡って入ります。帰りは、辛いです…混浴と女性風... もっと見る
本館バイキングで宿泊しました。食事は、もっと豪華な物をイメージしていたので、がっかりでしたが、食べるものがないわけでもないですし、まずかったわけでもありません。... もっと見る
さまやはらさんが行った観光スポット