PR
ホテルエルシエント京都のクチコミ(116件)
一覧を見るビジネスにも観光にも京都を楽しむにはおすすめ
4.0 旅行時期:2014/07(約11年前)
京都駅八条口からすぐのところにありアクセスは非常に良いと思います。近くに居酒屋、コンビニも数件あるので食べるところには困らないです。ホテル1階にも食事処があり京都っぽい食事が楽しめます。朝は朝食会場となりバイキング形式です。
一度でも利用したことがあればチェックインは非常にスムーズにできるところは出張が多い身としては面倒な手続きがなく良いです。
部屋は新しくはないですが清潔感はあると思います。湯を沸かすものが小さく容量が少ない(昔のタイプなので沸く時間も長い)のでカップラーメンの大きいタイプですと湯が足りない場合もありますのでご注意を。あと、最近のホテルの中ではテレビは小さい方だと思います。
総合的には駅からも近く、料金も平均的、部屋も狭くなく清潔感があり失敗はしないと思います。
クチコミ投稿日:2014/07/09
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- 京都駅前にあるのでアクセスしやすい。また、ホテル専用の駐車場もある。
- コストパフォーマンス
- 観光時期で他のホテルが値上げするなか、通常料金のままで泊まれる。
- 客室
- 多少古さはあるが清潔に保たれている
- 接客対応
- フロントが広くあまり待つことがない。
- 風呂
- シャワーの温度調節が難しい
- 食事・ドリンク
- 朝食はバイキングで京都らしいメニューがある。部屋へ持ち帰れるコーヒーも用意されている
- バリアフリー
- 問題ないと思う
ボーダー太郎さんが投稿したクチコミ
京都のホテル 最新情報
4.3

アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント
リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、ステージ制度に応じたお得なサービスや特典をご用意しております。 もっと見る
3.27
当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る