PR
ホテルグランヴィア京都のクチコミ(367件)
一覧を見る駅直結の便利なホテル
5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)
shironekomamaさん(女性)
京都駅周辺のクチコミ:1件
新旅行で京都へ。観光に便利なように駅近くでホテルを探していたらこちらのホテルのお得なプランを発見!
3泊4日で利用しました。新幹線で京都に到着してすぐ、ホテルに荷物を預けることができ、1日目からしっかり観光を楽しめました。
当初の計画にはなかったのですが、ちょっと足を延ばして大阪観光も簡単にいけます!
バスを利用する際も駅に戻ってくればいので、初めての場所でも分かりやすかったです。
京都駅自体素晴らしい建物なので、朝の眺めや夜景も楽しめました。
主人も本当に満足していて、次に京都に行く際もこのホテルを絶対使います!
クチコミ投稿日:2014/07/09
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:スタンダードダブル
- アクセス
- 京都駅に連結!本当に便利!!
- コストパフォーマンス
- アクセス良し+広いお部屋なのに平日の安いプランで宿泊できてお得でした!
- 客室
- お部屋自体広々していて、3連泊しましたがのんびりできました!
- 接客対応
- 受付はもちろん、観光案内コンシェルジュさんも親切丁寧に案内してくれました!
- 風呂
- 毎日きれいに清掃されていて清潔!アメニティも充実!
- 食事・ドリンク
- 「サザンコート」を利用。景色のよい場所へ案内してもらえ、好みに合ったカクテルを作ってもらえました!とってもロマンティックです!
shironekomamaさんが投稿したクチコミ
京都のホテル 最新情報
0.0
お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》
どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る
3.33
お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る