PR
阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香 のクチコミ(69件)
一覧を見る結婚記念日に是非!!
3.5 旅行時期:2013/06(約13年前)
Mayumi Hinoさん(女性)
阿寒のクチコミ:2件
結婚20周年記念で初めて夫と温泉に宿泊に行きました。
事情が在って結婚式も写真撮影も出来ませんでした。
子供達も大きくなり、2人でいっておいで!と言ってくれて行きました。
ホテルの公式サイトでたまたま、ウエディングドレスとタキシードを着て撮影して頂ける事が出来ることに気付きました。
ホテルの方にPCから連絡を取り、詳しく教えて頂き予約をしてから行きました。
ドレスを選ぶ前に女性なら誰でも利用できる部屋が在り、髪を巻いたりお化粧道具が揃っていました。とても綺麗でお洒落な部屋で、そこで髪型を変えお化粧を済ませてウエディングドレスに着替えて写真撮影して頂き とても嬉しかったです。食事の時には、写真を撮って下さったカメラマンさんが先程 写真を撮られた方ですね?お写真如何ですか?と声を掛けてくださり何枚か撮ってくださいました。食事の途中 花火や楽器演奏が在り その都度 従業員の方が親切に声を掛けて下さり、私達夫婦にとって忘れられない 楽しい記念日にする事が出来ました。
最後まで丁寧で親切で感謝の気持ちで一杯です。
また、是非 機会が在れば行きたいホテルでした。
クチコミ投稿日:2014/07/04
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:ツイン
- アクセス
- 前もってホテルに連絡しましたが、PCからの連絡もすんなり連絡いただきました。
- コストパフォーマンス
- 楽器演奏に花火も見れて楽しかったです。
- 客室
- 綺麗に掃除もされていて落ち着くお部屋でした。
- 接客対応
- とても親切で丁寧な対応でした。
- 風呂
- 花ゆ香のお風呂にもよかったですが無料で鶴がのお風呂にも送迎してくれて入れるのが嬉しかったです。
- 食事・ドリンク
- バイキングでしたがデザートが美味しかった。後の食事の味が今一
- バリアフリー
- 障碍者の人も安心して楽しめるホテルだと思います。
Mayumi Hinoさんが投稿したクチコミ
Mayumi Hinoさんが泊まったホテル
フロントは問題なく丁寧な対応をしてくれました。お部屋に案内されて、トイレとお風呂が一緒ですが掃除されていないのかな?と思う位汚かったのが残念。エステプランでした... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
3.82