旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香 は閉鎖しました

阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香

スタンダードホテル

北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉1-6-1  地図 / アクセス・施設情報

結婚記念日に是非!!

3.5 旅行時期:2013/06(約13年前)

Mayumi  Hino

Mayumi Hinoさん(女性)

阿寒のクチコミ:2件

結婚20周年記念で初めて夫と温泉に宿泊に行きました。
事情が在って結婚式も写真撮影も出来ませんでした。
子供達も大きくなり、2人でいっておいで!と言ってくれて行きました。
ホテルの公式サイトでたまたま、ウエディングドレスとタキシードを着て撮影して頂ける事が出来ることに気付きました。
ホテルの方にPCから連絡を取り、詳しく教えて頂き予約をしてから行きました。
ドレスを選ぶ前に女性なら誰でも利用できる部屋が在り、髪を巻いたりお化粧道具が揃っていました。とても綺麗でお洒落な部屋で、そこで髪型を変えお化粧を済ませてウエディングドレスに着替えて写真撮影して頂き とても嬉しかったです。食事の時には、写真を撮って下さったカメラマンさんが先程 写真を撮られた方ですね?お写真如何ですか?と声を掛けてくださり何枚か撮ってくださいました。食事の途中 花火や楽器演奏が在り その都度 従業員の方が親切に声を掛けて下さり、私達夫婦にとって忘れられない 楽しい記念日にする事が出来ました。
最後まで丁寧で親切で感謝の気持ちで一杯です。
また、是非 機会が在れば行きたいホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/07/04

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
前もってホテルに連絡しましたが、PCからの連絡もすんなり連絡いただきました。
コストパフォーマンス
楽器演奏に花火も見れて楽しかったです。
客室
綺麗に掃除もされていて落ち着くお部屋でした。
接客対応
とても親切で丁寧な対応でした。
風呂
花ゆ香のお風呂にもよかったですが無料で鶴がのお風呂にも送迎してくれて入れるのが嬉しかったです。
食事・ドリンク
バイキングでしたがデザートが美味しかった。後の食事の味が今一
バリアフリー
2.5
障碍者の人も安心して楽しめるホテルだと思います。

• 前のクチコミ

リゾート

リゾート

travel世界さん

• 同行者:社員・団体旅行

ロビーも開放的でおしゃれなデザインです。リゾートホテルとしてはすごく過ごしやすいですし、部屋も高級感あるもので整えられていてリラックスできます。子供も喜ぶ絵本な... もっと見る

目の前に阿寒湖を望む掛け流しの宿

amstrobryさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

客室目の前には阿寒湖が望める眺望抜群の宿です。鶴雅系の宿は清潔感があり、施設の造りもおしゃれで楽しめます。売店も充実しており、鶴雅オリジナル商品など購買意欲をそ... もっと見る

阿寒の森 鶴雅リゾート 花ゆう香 のクチコミ一覧(69)

Mayumi  Hino Mayumi Hinoさんが投稿したクチコミ

Mayumi Hinoさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

4.13

3.28