和歌山県和歌山市田野82 地図 / アクセス・施設情報

大人の宿です。

4.5 旅行時期:2014/06(約10年前)

petit-beavers

petit-beaversさん(女性)

和歌の浦のクチコミ:1件

夫と二人で海の幸を食べたいと決めた旅行でした。和歌山市内までは大阪からさほど時間がかからず行けますが、和歌山駅からお宿まではちょっと遠いです。でもそれだけ時間をかけて駅から離れるだけのことはあって、静かで夜は海の音が聞こえるほどの好環境でした。料理もお風呂も心配りが届いていて、気持ちよく過ごせました。なにより従業員さん全員がとても良い笑顔で応対してくれたことが一番よかったです。

クチコミ投稿日:2014/07/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:露天風呂付離れ客室ー福久ー
アクセス
和歌山駅からタクシーで20〜30分、3500円程度かかります。その分、周囲は自然が多く静かです。
コストパフォーマンス
静かでゆったり過ごせ、家族風呂などの設備もしっかりしており、良いと思います。
客室
新しく立て替えたばかりだったこともあり、とてもきれいでした。清掃も行き届いており、空気清浄機があったのもよかったです。
接客対応
これが本当によかったです。皆さんが笑顔で応対してくださり気持ち良く過ごせました。
風呂
きれいでシャンプーなども質の良いものが置いてありました。自室にも露天風呂があり、大浴場も2種類×2か所で朝から夜まで入れます。
食事・ドリンク
海の幸が最高においしかったです。食器のセンスもよく、夕食だけでなく朝食もたっぷりと海鮮が味わえ、おなか一杯になりました。
バリアフリー
段差がやや多く、エレベーターも狭いので車椅子はちょっと辛いかもしれません。お部屋の中に入ってしまえばほぼバリアフリーでした。

漁火の宿シーサイド観潮のクチコミ一覧(12)

petit-beavers petit-beaversさんが投稿したクチコミ

petit-beaversさんが泊まったホテル

petit-beaversさんが行った観光スポット

• 10月の平日でしたが、予想通りの大混雑でした。旅行会社のプランを利用して開園時間前に入場できるアーリーパークインのシステムやEXPRESS 7というディズニーラ... もっと見る

• 清水に転勤になった友人宅を訪ねた時にちょうど総踊りの日だったので連れて行ってもらいました。清水駅周辺の大通りを完全に通行止めにして市民の皆さんが”みなとかっぽれ... もっと見る

petit-beaversさんが行ったショッピング スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.17