岡山県美作市湯郷581-2 地図 / アクセス・施設情報

老舗の旅館

3.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

harurara

haruraraさん(女性)

美作・湯郷温泉のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。Aクラスということでしたのでかなり期待してましたが、老舗の旅館といった感じで少し古い建物です。従業員さんは対応はよっかったです。大浴場は少し狭さを感じました。部屋は普通の和室でしたがポットのお湯がぬるくてお茶が美味しくなかったのが残念です。

クチコミ投稿日:2014/06/29

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルのクチコミ一覧(19)

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルの最安宿泊プランを探す

harurara haruraraさんが投稿したクチコミ

haruraraさんが泊まったホテル

岡山のホテル 最新情報

3.1