PR
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ(207件)
一覧を見る満足の行くビジネスホテル
5.0 旅行時期:2012/03(約14年前)
福井県でコンサートの後、帰宅には時間がかかるので急に思い立ち宿泊できるところを探しました。近辺では取れそうになかったので金沢まで足をのばし探したのですが、あいにく見つからず、やっととれたのがここでした。急な宿泊だったのであまり期待はしていなかったのですが、本当に良かったです。土地勘もないまま、暗い中探したので、駐車場とホテル入り口が若干見つけにくかったです。(翌朝、見るとそうでもありませんでした。)和洋室は、ベッドもあり、今風な畳もありスペースも価格の割に贅沢な作りでした。 今度はここのホテルを目的に宿泊したいです。
クチコミ投稿日:2014/06/25
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:禁煙 和洋室(ツイン)
- アクセス
- 金沢駅のすぐ近く。駅まで徒歩数分の距離。交通手段が車でしたが、駐車場も周辺にたくさんあり便利。
- コストパフォーマンス
- ビジネスホテルで初めて和洋室をチョイスしたのですが、広いし、居心地良くこういう風な部屋ならまた泊まりたい。選択肢が広くてよいです。
- 客室
- 良かったにつきます。日程的に旅館が取れず急遽宿泊いたのですが、想像以上によくまた泊まりたいと思った。
- 接客対応
- 入り口はみにくいですが、ロビーは広く開放的。迎えてくださるスタッフの笑顔が良かった。
- 風呂
- 部屋にお風呂はついていますが、手足を広げて入浴できるお大浴場もあるので、のんびりできました。
- 食事・ドリンク
- 朝食のみでした。 その部分は、他のビジネスホテルと大差ないような気がします。夕食は敢えて近場の駅前でいただきました。
- バリアフリー
- ロビーもエレベータもホールも適度に広く、共有スペースでの行き来もさほど気になりません。
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ一覧(207)
花道☆さんが投稿したクチコミ
花道☆さんが泊まったホテル
古いタイプのお宿を好まれてない方に、お勧めです。また、旅館でくつろぐ事を重視される方より、ビジネスホテルのような寝る場所を確保したい方や、泊まる予算は低下価格で... もっと見る