東横イン札幌駅南口

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北三条西1-1-16 地図 / アクセス・施設情報

一人旅や出張明日何かと便利でした。コスパと利便性に優れていました

3.5 旅行時期:2005/11(約19年前)

スペランカー

スペランカーさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

千歳空港から渡道した私の場合
一日目千歳空港→快速エアポート→宿泊
翌日の仕事の準備をしていたところ茶封筒と糊とボールペンががほしくなりローソンに行ったりしながらロビーのPCも活用しつつ仕事を終わらせて休みました
二日目市内で仕事→大通で食事→宿泊
3日目ホテル→札幌駅のコインロッカーに荷物を預ける

市内で仕事後→札幌駅荷物引き取るそしてJRで千歳へ
内地へ夕方遅くの便で帰途(夕焼けがきれい)
こんなこんな感じの使い方をしてました

クチコミ投稿日:2014/06/25

• 1名1泊予算:5,000円未満
コストパフォーマンス
4千円弱で交通至便とコンビニ近しの立地なので文句はないともいます
客室
必要なものが過不足なくそろいまとまってました。かゆいところは目の前のローソンで捕足できるはず
接客対応
特別すぐれているわけでないけどちゃんとできていますよ
風呂
一般的なビジネスの風呂です汗を流すには十分でしょう
食事・ドリンク
1.5
外飯ですまあ駅のパセオやローソンが近いのでなんとかなるでしょう。個人的には駅弁と地下街のスープカレーが美味でしたよあと朝食行われているようで
バリアフリー
ハートフルルームというバリアフリー対応の客室もあるようです車いす対応は大丈夫なようですが常時介助は不可とのこです、この件は介助者で同伴で

東横イン札幌駅南口のクチコミ一覧(44)

スペランカー スペランカーさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.72

4.44