大満足のホテル

5.0 旅行時期:2014/02(約10年前)

takako

takakoさん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

本当に満足のできる宿でした。宿泊時に大切なポイントであるお風呂、食事、部屋、スタッフの方の応対、すべてかなりのレベルだと感じました。今まで泊まっても忘れている旅館やホテルも多いのですが、きっと一生覚えているホテルです。また、良い思い出作りに、絶対に訪れたいと思っています。

クチコミ投稿日:2014/06/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車ではなかったので若干の不便さはありましたが、到着時に最寄駅まで迎えに来ていただきましたし、帰りも希望のバス停まで迄送っていただきました。
コストパフォーマンス
料金だけを見ると少し高めに感じるかもしれません。実際には料金に見合った内容のホテルです。
客室
広くて掘りごたつもあり、落ち着く感じで、露天風呂がついています。
接客対応
まったく言うことなしです。皆さん気持ちの良い心のこもった応対をしていただきました。
風呂
大浴場もとてもきれいで、アメニティも揃っています。マッサージチェアの充実もポイント高いと思います。
食事・ドリンク
夕食の蟹、今迄食べた蟹の中でも最高でした。朝食のシジミのお味噌汁…感動でした。3杯もおかわりをしてしまいました。

• 前のクチコミ

極上の満足を期待して・・・

極上の満足を期待して・・・

fpjalさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

星野リゾートです。満足できるのは当たり前です。それなりのお金を払ってます。なので、当然評価は厳しいです。今回は松葉ガニのフルコースを食べに行きました。選んだコー... もっと見る

温泉三昧でゆったりできました

Noriuさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

残念だったのは、部屋の露天風呂から、思っていたより外が見えなかった事ぐらいで、あとは大満足です。大浴場に、日本酒のお冷やが置いてあったのは、とても良かったです。... もっと見る

界 玉造のクチコミ一覧(57)

takako takakoさんが投稿したクチコミ