※六甲山ホテルは閉鎖しました

兵庫県神戸市灘区六甲山町南六甲1034 地図 / アクセス・施設情報

夜景が素敵な森のホテル

4.0 旅行時期:2014/03(約10年前)

matsu子

matsu子さん(女性)

六甲山・摩耶山周辺のクチコミ:1件

ホテルのレストランのお食事付プランを予約しました。レストランは眼下に神戸市内の夜景を一望できるガラス張りの窓際の席でした。その日は天候が悪く、あいにく霧がかかっていたのですが、食事を終えるころに綺麗にはれて夜景を楽しむことができました。
客室は、木造のレトロ感漂う雰囲気のお部屋で窓の外はすぐ森でした。こういう雰囲気が好きな方にはたまらないホテルだと思います。
また、ホテルの屋上がテラスになっており、レストラン同様、神戸の夜景が楽しめます。送迎バスもあるので神戸からのアクセスも便利です。

クチコミ投稿日:2014/06/13

霧の中の幻想的な外観

レストランからの眺め(霧がはれると夜景を楽しめます。)

屋上テラスからの神戸の夜景

ライブラリールーム(レトロな家具が置いてあります。)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
阪急「六甲山」駅とJR「六甲道」駅から送迎バスが出ています。
コストパフォーマンス
お食事付のお得なプランを予約しました。
客室
木造のレトロな雰囲気のお部屋でした。
接客対応
丁寧で問題のない接客でした。
食事・ドリンク
コース料理をいただきましたが、とても美味しく大満足でした。

六甲山ホテルのクチコミ一覧(61)

matsu子 matsu子さんが投稿したクチコミ

matsu子さんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

4.32

4.38