旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<浅草蔵前>

スタンダードホテル

東京都台東区駒形2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂があるビジネスホテル

3.5 旅行時期:2013/07(約12年前)

naominn

naominnさん(女性)

浅草のクチコミ:8件

浅草は何度か宿泊しているのですが、こちらには、露天風呂があるとのことで、興味があり宿泊させていただきました。
チェーン展開されているお宿なので、会員カードがあれば、チャックインがさらに楽になるようです
部屋の引き出しの中にはこのホテルの物語マンガがあります、お時間が有る方は一読すると面白いです。
お会計もすべて機械で行い、カギもカード式で、いちいちフロントで鍵の受け渡しをする必要もありません。
フロントの反対側にも出入り口があるので、スタッフと話すこともほとんどありません。人間関係がわずらわしい方にはスピーディーで良いかもしれません
展望のお風呂は、一番上にあり、ビル風なのか季節風なのか分かりませんが、結構寒かったです。また広くはありません。
チェックアウトの際も特にお会計がなければ、カードを箱に入れてチェックアウトできますので、忙しいお仕事の方には、フロント時間をとられることがなく便利かと思います

クチコミ投稿日:2014/06/03

施設からの返信があります

この度は、アパホテル〈浅草 蔵前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はチェックイン時にご精算を頂く前会計となっております。
その為、追加料金が発生していない場合、チェックアウトポストに
ルームキーを返却して頂くだけでチェックアウトが可能でございます。
チェックインもメンバーズカードまたはアプリ会員証をお持ちですと
スピーディーにチェックインが可能でございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 森岡

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

スカイツリー観光にも!

スカイツリー観光にも!

dune45さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

浅草駅と蔵前橋駅の中間あたりにあるホテルです。浅草界隈のホテルの中では新しい部類だと思います。浅草やスカイツリー観光の拠点としても利用出来ます。他のアパホテル同... もっと見る

安いレートなら・・・

ゆず健太さん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

かなり久しぶりに泊まりました。スカイツリーが見える客室で、窓は小さいものの楽しめました。大浴場は湯船が狭いですが、何回か泊まってせいか慣れてしまいました。露天風... もっと見る

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ一覧(82)

naominn naominnさんが投稿したクチコミ

naominnさんが泊まったホテル

naominnさんが行った観光スポット

naominnさんが行ったレストラン

naominnさんが行ったショッピング スポット

naominnさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る