旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道函館市大手町5-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

朝食が大満足のホテルです!

4.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

みいこ

みいこさん(女性)

函館のクチコミ:1件

空港からの リムジンバスや 函館山への バス乗り場も ホテル前にあったし 市電乗り場も それほど遠くなかったし とても便利でした。
ネット売りつくしの とっても安いプランを 予約したのですが 当日 お部屋が空いてるとのことで 和洋室の素晴らしいお部屋に 泊めさせていただきました。
アジア圏の観光客の方は このホテルに限らず 北海道の観光地全般に 多い気がしましたが ホテルで うるさく感じたとか まったくありませんでした。
このホテルを 選んだのは 口コミで 朝食が素晴らしいとの意見が多かったので決めたのですが 味 種類ともに 大満足な朝食でした。当日 ホテルで朝食か 朝市かは選べます。
朝市に行かなくても 海鮮丼が好きなだけ食べられるし ステーキもあったし 朝食が 口コミ通りほんとに素晴らしかったです。
夕方以降 ケーキやパンが 割引きで販売されていて こちらも とってもおいしかったです。
函館に行ったら ぜひ また泊まりたいホテルです!

クチコミ投稿日:2014/06/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
駅からは ちょっと離れています。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
室内のお風呂は広めでしたが 大浴場のないのが ちょっと残念ですね。
食事・ドリンク
素晴らしい!
バリアフリー

函館国際ホテルのクチコミ一覧(333)

みいこ みいこさんが投稿したクチコミ

みいこさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。