長野県松本市浅間温泉3-4-9 地図 / アクセス・施設情報

格安ホテル

2.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

ケン

ケンさん(男性)

浅間温泉のクチコミ:1件

1.酒も飲めて食事も量が多い方が良いという人には、朝夕ともバイキングだし、夕食 時はアルコール・ソフトドリンクも2時間飲み放題なのでおすすめです。
2.食事がいつも食べきれないくらい多いので、バイキングと言うことで利用しました。
種類は多く、どんな人でもどれかは食べられる配慮らしいのですが、その分総花的(30種類くらい)でおすすめがなく、味はどれもいまいちでした。種類を絞って味を良くした方が良いと思いました。
3.知り合いの見舞いのため、自家用車で行きましたがICからも近いし、松本に隣接する昔からの温泉地で、電車利用での交通でも予約すれば時刻は限定されますがバスの送迎があり便利。
4.季節がら寒暖の変化が激しいので、寝具の準備に苦労する季節ですが、暑くて寐にくかったです。同行者は丁度良かったと言う人もいましたが・・・。薄めの布団を2枚にして各自調節できるようにした方が良いのではないかと思いました。

クチコミ投稿日:2014/05/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室で、1人部屋もOKしてくれたので、助かりました。
アクセス
松本駅から近いので、自家用車でなくても行きやすいし、予約が必要ながら送迎バスのサービスもある。
コストパフォーマンス
古い温泉地のわりに、低料金で泊まれる。
客室
2.5
和室にして貰ったので普通
接客対応
親切で丁寧でした
風呂
大浴場は、最近は大浴場と言いながら狭いところが多いが広くて良かった。
食事・ドリンク
2.0
朝夕ともバイキングなのは良いが、種類が多いので味がいまいち。種類を減らして味を良くして欲しい
バリアフリー
立地条件から、複雑な作りですが、階段がなくてよかった

伊東園ホテル浅間の湯のクチコミ一覧(20)

ケン ケンさんが投稿したクチコミ

ケンさんが行った観光スポット

•  1000本あまりの桜の木は、ソメイヨシノだけでなく八重桜が多いので、ボタンのように固まって咲いた花は迫力があって、見応え十分で圧倒されます。 さらに、市民のボ... もっと見る

•  カンボジアの首都がプノンペンであることは、皆さん知っていることでしょう。プノンペンにも日本から送られたサクラの木があります。 サクラは春に咲くもの・・というの... もっと見る

ケンさんが利用した交通機関・関連施設

• 今までは、カンボジアに行くには必ずどこかの国(都市)経由だったので、最低二区間乗るので、割高だった。直行便が開設されたので安くなるかどうか、疑問だったが、驚くほ... もっと見る