PR
プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ(105件)
一覧を見る赤茶色の温泉
4.0 旅行時期:2014/04(約12年前)
すすきの少し外れにある温泉のあるビジネスホテル。
駅からは近いとは言えませんが、遠くもなく白い外観の建物。
近隣には有名なラーメン屋さんや、美味しい焼き肉屋さんもあります。
部屋はと言えば、今回シングルルームに宿泊しました。
所謂、ビジネスホテルのシングルルームですので、決して広くはありません。
ビジネスホテルでホテルライフを満喫したいという方のほうが少ないでしょうし、立地柄すすきので遊ばれる方も多いと思いますので、寝る、もしくは温泉に入るとなれば、広くなくとも問題ないかと思います。
部屋の内装もシンプルで特徴的な所もありません。
ベッドも十分です。(170cmで太り気味の自分でも問題ないです)
今回は平日利用でチェックインも14時頃にすませ、早速一度目の温泉。
誰もいないかと思いましたが、ちらほらと入浴される方もおりました。
温泉については詳しくありませんが、ゆっくりと入浴できたのでポカポカでした。
ちなみに、屋上に露天風呂があります。マンションなどが建ち並ぶ一角の露天風呂。
内湯から階段を2フロア程度登るとあります。
寝湯もあります。少し冷たい風が気持ち良かった。
朝食バイキングもいただきました。
可もなく不可もなくですが、意外と朝食会場は広くてゆっくりできて好印象でした。
そんなわけで、昼・夜・朝と三度温泉を利用できました。
たしか、宿泊者は13時30分から翌10時まで夜通し温泉を利用できたはず。
料金もお手頃で利用できたので、また休みに行きたいと思っています。
クチコミ投稿日:2014/05/29
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングルルーム
- アクセス
- 荷物が多いと少し遠く感じるかも
- コストパフォーマンス
- プランによってはお得だと思います
- 客室
- 建物として古めなので
- 接客対応
- 風呂
- 赤茶色の温泉
- 食事・ドリンク
- メニューなどは多くないですが美味しくいただける朝食でした
札幌サイコーさんが投稿したクチコミ
札幌サイコーさんが泊まったホテル
地下鉄南北線・中島公園駅から数分の立地にあるアートホテ ルズ札幌。今回はシングルルームで予約しましたが、満室とのことでツインルームとなりました。おそらくスタンダ... もっと見る
すすきのエリア入口にそびえる大型ホテル。館内には飲食店などがいくつかあり、スイーツのお店などもあります。今回はシングルルームの利用です。いわゆる一般的なシングル... もっと見る
札幌サイコーさんが行ったレストラン
今年の2月17日に行ってきました。 すすきのにあり、有名で行きやすい場所にあると思い行きました。行列ができると聞いていましたが、平日だし大丈夫かなぁと思いまし... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
4.13