旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県坂出市常盤町2-1-20 地図 / アクセス・施設情報

頑張っている感があふれている宿

3.5 旅行時期:2014/02(約12年前)

lancer

lancerさん(男性)

坂出・瀬戸大橋周辺のクチコミ:1件

まず温泉付きホテルとしてはすごく安いです。建物の基礎設計は古いと思うのですが、オナーの手作り感あふれるリフォームにてあまり古さを感じさせません。しかし部屋によっては強引にヨーロッパ調の洋室に改装したところもあるようなので、細部を見れば?と思う箇所もあるのも事実です。部屋の窓が小さかったり、変なところに段差があったり。しかしながらそれらはご愛嬌として流せるレベルです。
はなれの温泉施設も露店風呂もあります。ただ何も景観を楽しめません。その中で最大限の工夫がされています。
私は食事を摂れなかったのですが、瀬戸内グルメも格安にて用意されているようです。
立地は他の方が指摘されているように、車がないと不便だと思います。
印象を総括しますと、オーナーをはじめスタッフの方々が、サービス、アイデア、工夫など全力で頑張っている印象を受けました。
うどん屋めぐり旅行の際には、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/28

温泉施設がいい

koh-mukoujimaさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

素泊まりで利用しました。施設自体は古いですがリニューアルされているのでロビーは綺麗です。宿泊した方の部屋もリニューアルされていたのでとても過ごしやすかったです。... もっと見る

朝食がおいしかったです

温泉大好きさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

安かったので、ちょっと心配でしたが、予想外でしいた。部屋はそれなりでしたが、お風呂はきれいでしたし、バラ風呂もありました。食事も朝食は数は少なかったでしたが、お... もっと見る

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそうのクチコミ一覧(38)

lancer lancerさんが投稿したクチコミ

lancerさんが泊まったホテル