ホテル鳥羽小涌園のクチコミ(29件)
一覧を見るホテルからの眺めが最高!!客室のお風呂から海が見れます。
4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)
伊勢神宮の式年遷宮参拝目的で、私の父母と夫、4歳児で宿泊しました。お部屋はのんびりできるように家族別で2部屋とりました。施設は新しいものではありませんが、お部屋はきれいにリノベーションされていて、快適でした。何と言っても部屋から鳥羽湾が見渡せるので、滞在中ずっとふすまを閉めずに眺めを楽しみながら過ごしました。
温泉を楽しみにして来たので、客室のお風呂は使いませんでしたが、お風呂から海が見えるので、子供と夫がおふろごっこをして海を眺めて楽しんでいました。
大浴場は、夜に女性が海が見渡せる開放感ある露天風呂(おそらく海や外から見られないように?)で、朝は男女交代して、男性が海が見渡せる露天風呂になっており、夫と子供が景色を見れて楽しかったと言っていました。
近くにあるグランドゴルフの施設は散歩がてら見ましたが、ちょっと寂れているように感じました。夏はプールや海の施設が使えるようですがシーズンでなかったので、こちらも寂れた感じがありました。(築年数もちょっとたっているから仕方がないのでしょうね。)
クチコミ投稿日:2014/05/20
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- シャトルバスがあるようです。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 部屋からの鳥羽湾の眺めがGOOD!時間がゆったり流れます。
- 接客対応
- スマイルコンテストが開催されているようで、接客イメージアップをこころがけているようでした。
- 風呂
- 露天風呂から海が見えて開放感たっぷり!!客室のお風呂からも海が見えます!
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
いもりんさんが投稿したクチコミ
いもりんさんが泊まったホテル
ホテルは羽田空港利用だったので立地は最高!観光もゆりかもめでお台場に行ったり、レインボーブリッジを渡ったり、とっても便利でした。アメニティ、サービスも大満足です... もっと見る
まず、フロントに電話をしたら「はい○○様」とこちらの名前を呼んで受け応えもとても丁寧でした。それから鍵を預けてフロントに帰って来たら、「お帰りなさいませ○○様」... もっと見る
いもりんさんが行った観光スポット