旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル鳥羽小涌園は閉鎖しました

ホテル鳥羽小涌園

スタンダードホテル

三重県鳥羽市安楽島町1061 地図 / アクセス・施設情報

ホテルからの眺めが最高!!客室のお風呂から海が見れます。

4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

いもりん

いもりんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

伊勢神宮の式年遷宮参拝目的で、私の父母と夫、4歳児で宿泊しました。お部屋はのんびりできるように家族別で2部屋とりました。施設は新しいものではありませんが、お部屋はきれいにリノベーションされていて、快適でした。何と言っても部屋から鳥羽湾が見渡せるので、滞在中ずっとふすまを閉めずに眺めを楽しみながら過ごしました。

温泉を楽しみにして来たので、客室のお風呂は使いませんでしたが、お風呂から海が見えるので、子供と夫がおふろごっこをして海を眺めて楽しんでいました。
大浴場は、夜に女性が海が見渡せる開放感ある露天風呂(おそらく海や外から見られないように?)で、朝は男女交代して、男性が海が見渡せる露天風呂になっており、夫と子供が景色を見れて楽しかったと言っていました。

近くにあるグランドゴルフの施設は散歩がてら見ましたが、ちょっと寂れているように感じました。夏はプールや海の施設が使えるようですがシーズンでなかったので、こちらも寂れた感じがありました。(築年数もちょっとたっているから仕方がないのでしょうね。)

クチコミ投稿日:2014/05/20

高台にある眺望の素敵なホテルです

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
シャトルバスがあるようです。
コストパフォーマンス
客室
部屋からの鳥羽湾の眺めがGOOD!時間がゆったり流れます。
接客対応
スマイルコンテストが開催されているようで、接客イメージアップをこころがけているようでした。
風呂
露天風呂から海が見えて開放感たっぷり!!客室のお風呂からも海が見えます!
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル鳥羽小涌園のクチコミ一覧(29)

いもりん いもりんさんが投稿したクチコミ

いもりんさんが泊まったホテル

• ホテルは羽田空港利用だったので立地は最高!観光もゆりかもめでお台場に行ったり、レインボーブリッジを渡ったり、とっても便利でした。アメニティ、サービスも大満足です... もっと見る

• まず、フロントに電話をしたら「はい○○様」とこちらの名前を呼んで受け応えもとても丁寧でした。それから鍵を預けてフロントに帰って来たら、「お帰りなさいませ○○様」... もっと見る

いもりんさんが行った観光スポット