PR
THE LUIGANS Spa & Resort のクチコミ(97件)
一覧を見るおもてなしホテル
5.0 旅行時期:2014/05(約12年前)
こちらのホテルの素晴らしさは、何と言っても部屋からの眺望です。
初めてこちらのホテルを知ったのは、6年前に友人の結婚式で訪れたときに、とても素敵なリゾートみたいな結婚式だったので、いつか宿泊したいと思い、今回で2度目の宿泊です。
もし天気が良い日だったら、部屋を入ってすぐに広がる景色は、はっと息をのみます。
ホテルの部屋の窓ガラスが横に長くて、福岡にいながらリゾートにいる気分になります!!
昼間は福岡空港を離発着する飛行機と空と海、夜は夜景、朝は朝日が登る景色と様々なシーンを独り占めすることがでます。
ホテルの方の対応は、高級ホテル並みです。宿泊料はいろいろなプランが用意されていて、この度は5月6日連休最後の日の宿泊だったため、7000円未満(もちろん朝食付)で、海浜公園のチケットやシャンパン、夕食2000円割引などの特典付きで泊まることができました。
4歳児は添い寝だったので500円で泊まることができました。
朝食は、それは素敵!!和食、オムレツ、ワッフルなど1プレート指定することができ、さらに他の食材はビュッフェでいただくことができるので、ボリュームたっぷり。とてもお得な朝食タイムでした。
ホテル自体は築20年以上経っていますが、綺麗にリノベーションされており、新築ではないことを理解して宿泊すれば、快適に過ごせます。
ホテルは博多から離れていますが、シャトルバスがあり、隣には水族館、海浜公園があるので子連れで楽しめる素敵なホテルです!!
また福岡に帰省した時に、家族で泊まりたいホテルです。
クチコミ投稿日:2014/05/20
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:スタンダードフロア
- アクセス
- 博多からちょっと遠いのですが、ホテルのシャトルバスがあります。
- コストパフォーマンス
- いろんなプランが充実!繁忙期をちょっとはずせば、お得に宿泊できます。
- 客室
- 部屋からの眺望が素晴らしい!!
- 接客対応
- 高級ホテル並みです。
- 風呂
- 施設は普通ですが、アメニティーが素晴らしいです。
- 食事・ドリンク
- 朝食は味もボリュームも大満足!!ぜひ朝食を召し上がって欲しいです。
- バリアフリー
- ホテルのバスルームがバリアフリーではないです。でも室内は広いし、快適です。
THE LUIGANS Spa & Resort のクチコミ一覧(97)
いもりんさんが投稿したクチコミ
いもりんさんが泊まったホテル
ホテルは羽田空港利用だったので立地は最高!観光もゆりかもめでお台場に行ったり、レインボーブリッジを渡ったり、とっても便利でした。アメニティ、サービスも大満足です... もっと見る
まず、フロントに電話をしたら「はい○○様」とこちらの名前を呼んで受け応えもとても丁寧でした。それから鍵を預けてフロントに帰って来たら、「お帰りなさいませ○○様」... もっと見る
いもりんさんが行った観光スポット
福岡のホテル 最新情報
3.85

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いたします。ANAマイレージ:1泊につき300マイルJALマイレージ:1滞在につき3... もっと見る
3.21
お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る
3.25
福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景... もっと見る