新冠温泉 レ・コードの湯 ホテルヒルズ

スタンダードホテル

北海道新冠郡新冠町字西泊津16-3 地図 / アクセス・施設情報

様々な世代の方にお勧めの落ち着いたホテル

4.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

yoshi

yoshiさん(非公開)

新冠・静内のクチコミ:1件

襟裳岬観光の途中で宿泊しました。
宿泊日の昼に携帯から適当に予約したため、正直そこまで期待はしていなかったのですが結局大満足のホテルでした。
このホテルは、町の温泉施設に隣接していてレストランと売店、休憩所やお酒を飲めるスペースなどもあります。自然の中に建っていて、太平洋を望めて窓を開けると鳥のさえずりがしてとても心地よかったです。

クチコミ投稿日:2014/05/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:洋室ツイン 喫煙部屋
アクセス
国道沿いに分かりやすい看板があり、見付けやすい。丘の上にあり景色が良い。夕陽が見られる。
コストパフォーマンス
一泊二食付きで温泉入り放題、宿泊客はパークゴルフ無料でできる
客室
景色がよく、部屋のつくりが広い。清潔感があり、回りの部屋の音や廊下の音が全く気にならなかった
接客対応
部屋の変更要望や消臭も快く受け入れていただいた。職員の方が皆さん笑顔であいさつしてくださって気持ちが良かった
風呂
立ち寄り湯をしているのでお客さんが多いが、シャワーが多く広いので問題なし。露天からの景色が良く、男女風呂の入れ替わりがあるのもよかった
食事・ドリンク
レストランの職員が親切丁寧であり料理は適温かつちょうど良いタイミングで運ばれてきた。地産の材料で構成されていて嬉しかった
バリアフリー
引き戸の部屋も多く、建物も全体的にフラットな構造。車椅子のご老人も数人宿泊していたが、レストランの通路も広く通りやすそうだった

新冠温泉 レ・コードの湯 ホテルヒルズのクチコミ一覧(30)

yoshi yoshiさんが投稿したクチコミ

yoshiさんが泊まったホテル

yoshiさんが行った観光スポット

yoshiさんが行ったレストラン

• 麺の硬さは幾つかの段階で選べて、スープにぴったりな美味しい細麺です。標準的な豚骨ラーメンと、そこから黒油?入り、辛麺、背脂豚骨など様々な種類を選べます。食券購入... もっと見る

• 広いフードコートで、席も色々なタイプがあり混雑していましたよ。出発までの時間をゆっくり過ごすのにお勧めです。残っていた元で食べられるものを注文しました。2つで1... もっと見る

yoshiさんが行ったショッピング スポット

yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.95