シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

千葉県浦安市舞浜1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

家族連れだと楽しいお部屋

4.0 旅行時期:2011/10(約13年前)

ハチ公

ハチ公さん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

よくTDRに遊びに行く知り合いよりお勧めされていたので遊びに行った際に利用しました。
子連れではなかったのですが、子連れ向けのフロアに宿泊したのでエレベーターホールからシェラトンのキャラクターのペンギンやら海の動物たちが沢山描かれていて可愛かったです。
お部屋の装飾ももちろん同様で、ペンギン型のポシェットに子供用のアメニティが入っていました。
食事は朝食ビュッフェを利用しましたが、よく光が入って明るく、吹き抜けになっているので開放感がある場所でした。
そして、料理の種類が結構多かったです。
お勧めなのは、ホテルでお土産としても売っているペンギン型のチョコレート。
そこそこのお値段のはずなので、朝からチョコ平気だよって方はぜひ食べてください。
お値段はディズニーホテルよりはリーズナブルです。アーリーエントリーはもちろんありませんが、モノレールの駅からの無料送迎と舞浜駅脇の専用カウンターでのチェックインと手荷物運びなどはお願いできます。
部屋もパークが見える方のお部屋にすれば、花火が見られます。
ホテルの値段は少し抑えてTDRを楽しみたい方にはとてもお勧めです。

クチコミ投稿日:2014/05/12

• 部屋タイプ:ツイン
アクセス
舞浜駅からモノレール→バスなのは少し不便
コストパフォーマンス
TDR周辺ホテルなのでこのくらいでしょう
客室
壁紙とカーペットが可愛い
接客対応
風呂
キレイで大きいです
食事・ドリンク
朝食バイキングの種類の多さはなかなかです
バリアフリー
あまり意識しませんでした

• 前のクチコミ

朝食が美味しい

朝食が美味しい

ranraさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

TDLに行った時に宿泊しました。当初お願いしていた部屋と違っていてビックリしましたが、フロントに問い合わせるとその後の対応も素早くお願いしていた部屋にチェンジし... もっと見る

子連れにおすすめホテルです

お泊り大好きママさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

ディズニーに行くときは、絶対チェックしちゃうホテルです。毎年2.3回ぐらいずつ利用しています。駐車場が朝から使えて荷物を預けられ、疲れて帰ってきたらすぐにお部屋... もっと見る

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(615)

ハチ公 ハチ公さんが投稿したクチコミ

ハチ公さんが泊まったホテル