旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

スタンダードホテル

東京都渋谷区神宮前6-24-4 地図 / アクセス・施設情報

立地条件抜群のホテル

4.0 旅行時期:2014/02(約12年前)

明後日の猫村

明後日の猫村さん(女性)

原宿のクチコミ:1件

渋谷と原宿に観光に行くためにこちらのホテルを選びました。
買い物や遊びに行くのに立地条件最高で、歩いていろいろ回ることができました。
駐車場も完備していて、ホテルをチェックアウトした後でも駐車場を低価格で利用することができ、本当に助かりました。東京は駐車場代金が高いので困っていたところ、フロントの係りの方が宿泊客の駐車場利用が本日少ないので、チェックアウトしてもまだ駐車していていいと確認をとってくれました。約2000円程度で半日遊ぶことができました。
食事も大変おいしく、朝食バイキング付きのプランにしたのですが、料理も充実していて本当においしかったです。
深夜の夜食に無料の夜泣きそばがあり、初めて食べましたが本当においしかったです。あのクオリティのものが無料なんてすごいなと思いました。味もしょっぱくなく、ちょうどよいしょうゆ味のラーメンで、あおさがほんのり磯のあじでアクセントとなっています。
大浴場があり、お風呂にはリンゴが浮かんでいました。リンゴのいい香りが本当にリラックス効果をたかめてくれました。大浴場も清潔で本当に綺麗でよかったです。
東京に行く際にはまたこのホテルを利用したいです。本当によいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/05/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
渋谷、原宿に近い最高の立地です
コストパフォーマンス
安くて、立地がいいホテルはコスパ的にも最高です
客室
清潔感があり広さもちょうどよかったです
接客対応
すごく親切で優しい対応でした
風呂
部屋のお風呂のほかに大浴場があり、とてもきれいで素晴らしかったです。旅の疲れが癒されました。
食事・ドリンク
朝食バイキングがあり最高においしかったです。
バリアフリー
段差もすくなく、ちゃんとエレベーターもあります。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ一覧(31)

明後日の猫村 明後日の猫村さんが投稿したクチコミ

明後日の猫村さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る