PR
セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ(186件)
一覧を見る駅から近くて便利です。
4.0 旅行時期:2014/03(約12年前)
食事や託児でしか利用したこと無かったホテルでしたが、今回初めて宿泊しました。
落ち着いた客層で、幼児連れもちらほらいましたが、海外からの旅行者が多く感じました。
朝食会場のレストランには、豆乳も用意されていて、大変たすかりました。
エレベーターも、スムーズです。
ロビー階の一つ上の階には、セブンイレブンがあり便利です。(1度外に出ないといけませんが)
渋谷駅から最初はタクシーで行こうかと思いましたが、タクシー待ちが長蛇の列のため、駅から左側に大きな建物が目の前に見えたので、歩道橋を渡りその建物に歩いて向かうと、それがホテルでした。幼児連れでも5分以内に着きました。大人なら2分?かな?
渋谷で、ある程度の所に泊まりたいならば、オススメしたいホテルです!!
クチコミ投稿日:2014/04/28
施設からの返信があります
marunon さま
この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足する
ことなく更なる高みを目指し、marunonさまをはじめ、
ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける
贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう
誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
marunonさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
カスタマーリレーション 高瀬より
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
marunonさんが投稿したクチコミ
marunonさんが泊まったホテル
2018年3月、大人2人子供2人の1泊で利用しました。仙台駅に直結ですので、雨などに濡れずに、ほぼフラットで行くことができるのは楽でした。部屋は10階のスーペリ... もっと見る
東京から那覇行最終便で、到着した日に一泊で利用。那覇空港からタクシーで10分位、深夜割増含み1400円弱で到着。事前に、ホテルあてに送るスーツケースの事と、ハリ... もっと見る
marunonさんが利用した交通機関・関連施設
車酔いをする子連れで、大館能代空港から弘前駅に移動する為、利用しました。自動券売機は、クレジットカード使用不可です。駅の改札は、電車が到着する10分前から駅員さ... もっと見る