兵庫県豊岡市城崎町桃島1232 地図 / アクセス・施設情報

家族連れでワイワイするにはよいかも。カップルなどにはお勧めしません

2.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

kuuroox

kuurooxさん(男性)

城崎温泉のクチコミ:1件

全体が古臭い。エレベーターが臭う。部屋も入る時に鉄の扉で情緒も何もない。
部屋にはいると既にお布団が引いてありました。
一万円以下ならばこんなもんでしょうか?
せっかくの旅情気分は台無し。

料理がバイキングで美味しければよいが、どれも安かろう悪かろう。
刺し身を沢山食べたくとも種類が3種類。お寿司も3種類。
どれもあまり美味しくありませんでした。

牛肉を鉄板で焼いていましたが焼き肉みたいにペラペラ。
フォンダンショコラもありましたが、それでお腹膨らすわけではありませんし。

城崎のイベント案内もフロントでは一切無く(私が訪問した日が温泉祭りやってました)また、送迎の時間の案内も不案内だったと思います。(各温泉は営業時間が異なる事などは一番最初に教えてもらえると有りがたかったです)

送迎の停留所は鴻の湯近くで2箇所止まりますが、地蔵湯さん付近で停留してもらえると利用する人間からは便利です。

小さな子連れでワイワイがやがやするのには良いかもしれませんが夫婦やカップルでゆっくりするつもりで来るのにはおすすめしません。

泊まった感想は全体にがっかり。
施設が古いのは仕方ないにしてもおもてなしのホスピタリティを感じることはありませんでした。

城崎温泉自体は外湯めぐり楽しかったです。泉質は柳湯が私は一番好きでした。
少しとろっとしていた。

クチコミ投稿日:2014/04/25

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
城崎温泉の繁華街から歩いて10分ほど。少しあるので面倒
コストパフォーマンス
2.5
安物買いのなんとか」でしょうか?全体として残念
客室
2.5
部屋扉が鉄で重くて洗面足元が壊れていて足元に倒れてきていました。
接客対応
2.5
私が宿泊した日に温泉まつりが有りましたが案内などは一切ありませんでした。
食事・ドリンク
2.5
沢山種類があるように思いますが、あまり美味しいと思うものは残念ながらありませんでした。
バリアフリー
2.5
段差がそこらに有り、バリアフリーと感じることはありません。

• 前のクチコミ

広い部屋でのんびり!

広い部屋でのんびり!

kenkenさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

城崎温泉の大きなホテルです。広い部屋でのんびりくつろげました。夕食は、ブッフェスタイルの食べ放題です。カニを注文するなら、2人で一匹で十分です。ホテルにもお風呂... もっと見る

満足できた

Rinzさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

温泉街からは離れているため、外湯めぐりは歩けない距離ではなかったが、ボンネットバスの送迎を利用した。宿の大浴場も温泉なので、外湯へ行かずに宿でゆっくりする選択肢... もっと見る

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ一覧(78)

kuuroox kuurooxさんが投稿したクチコミ

kuurooxさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.32

お得情報

サウナ付客室「セレブリティスイート」誕生記念宿泊プラン

3.45

3.35

お得情報2023年温泉付客室<かわみ>3タイプ誕生/イカプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る