旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市相差町千鳥ヶ浜1522-27 地図 / アクセス・施設情報

多くを望まないという方にはいいのかも。。。部屋からの眺めは絶景!

2.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

マメ子

マメ子さん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

どこも予約がいっぱいの連休に、やっとの思いで予約できたのがこちらのホテルでした。
連休でどこも高い値段設定とはいうものの、値段の割には。。。という印象が残っています。
ただ、旅行サイトより予約していたのが『絶景オーシャンフロントのお部屋』とうたわれていただけあって、部屋からの眺めは最高でした!そこは満点です。
食事は海の幸に期待大だったのですが、思いのほか普通でした。
風呂も、銭湯くらいの気持ちで行かれた方がいいかもしれません。露天風呂がついており、私は気付いたので入れましたが、家族のほかの者は全く気付かなかったようです。
露天風呂は、透明のアコーディオンカーテンのようなもので仕切られており、少し気付きにくいのでご注意ください。あとは、洗い場がとても滑るので、高齢者や小さいお子さん連れの方は注意が必要です。
ゲームコーナーは全く機能していませんでした(泣)

クチコミ投稿日:2014/04/16

一面海が見渡せます

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
眺めは自信を持って最高です!!!
接客対応
2.5
フロントの方は好印象でした
風呂
2.0
透明のアコーディオンカーテンらしきもので仕切られており、その奥の露天風呂に気付かない人が多いのでは?洗い場は滑るので高齢者やお子さん注意!
食事・ドリンク
2.5
期待していたほどではなかったかな。。。

• 前のクチコミ

相差海岸がプライベートビーチ!

相差海岸がプライベートビーチ!

たはらっちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

なんといっても目の前の海!素晴らしいです。夏なら相差海岸がまるでプライベートビーチのようになりますね。家族連れの方には良いと思います。ただ、コンビニとかは近くに... もっと見る

お伊勢参りで利用

momoさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

お伊勢参りの際に宿泊しました。海側のお部屋で景色はとてもよかったです。目の前が海なのでお散歩に最適。ホテルは駅からは遠いですが、送迎サービスがあったので助かりま... もっと見る

浜の雅亭 一井のクチコミ一覧(19)

マメ子 マメ子さんが投稿したクチコミ

マメ子さんが泊まったホテル

マメ子さんが利用した交通機関・関連施設