浜の雅亭 一井のクチコミ(19件)
一覧を見る多くを望まないという方にはいいのかも。。。部屋からの眺めは絶景!
2.5 旅行時期:2014/03(約12年前)
どこも予約がいっぱいの連休に、やっとの思いで予約できたのがこちらのホテルでした。
連休でどこも高い値段設定とはいうものの、値段の割には。。。という印象が残っています。
ただ、旅行サイトより予約していたのが『絶景オーシャンフロントのお部屋』とうたわれていただけあって、部屋からの眺めは最高でした!そこは満点です。
食事は海の幸に期待大だったのですが、思いのほか普通でした。
風呂も、銭湯くらいの気持ちで行かれた方がいいかもしれません。露天風呂がついており、私は気付いたので入れましたが、家族のほかの者は全く気付かなかったようです。
露天風呂は、透明のアコーディオンカーテンのようなもので仕切られており、少し気付きにくいのでご注意ください。あとは、洗い場がとても滑るので、高齢者や小さいお子さん連れの方は注意が必要です。
ゲームコーナーは全く機能していませんでした(泣)
クチコミ投稿日:2014/04/16
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:20,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 眺めは自信を持って最高です!!!
- 接客対応
- フロントの方は好印象でした
- 風呂
- 透明のアコーディオンカーテンらしきもので仕切られており、その奥の露天風呂に気付かない人が多いのでは?洗い場は滑るので高齢者やお子さん注意!
- 食事・ドリンク
- 期待していたほどではなかったかな。。。
マメ子さんが投稿したクチコミ
マメ子さんが泊まったホテル
先日が三度目の宿泊になりました。その際、1Fにウォーターサーバーが設置してあるのを初めて知りました。フロントロビーを過ぎて、お部屋に行くエレベータまでの間に設置... もっと見る
2014年8月のお盆時期に宿泊しました。 予約時にアストンワイキキバニアンと悩みましたが、全室リノベーション済ということで最終的にサンセットに決定しました。2歳... もっと見る
マメ子さんが利用した交通機関・関連施設
乗るはずだったデルタ航空便が欠航となり、ホノルル行きの代替便として乗ったのがJALでした。お盆のど真ん中…関西国際空港から飛び立つはずが、欠航の諸々で、関空近く... もっと見る