旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鏡ヶ浦温泉 rokuza

スタンダードホテル

千葉県館山市那古1672-88 地図 / アクセス・施設情報

カップル(夫婦)にお勧めの御宿です

4.5 旅行時期:2014/03(約12年前)

RanT

RanTさん(女性)

館山のクチコミ:1件

夫婦で伺いました。
日月で訪問したからかもしれませんが、宿泊者の年齢は50歳代の方が多かった気がします。
車で行きましたが、標識がなければ気づきませんw
そして、車まで傘を持って迎えに来てくれました。

お部屋は一番お安い部屋でしたが、十分な広さ。
大きなテレビがあり、フロントでDVDを借りてみることも出来ました。

お風呂は貸切風呂を入館時に予約しました。4時に伺いましたが、昼間の時間は満杯で、
夜に50分間(たぶん10分間はバッファ)入れました。
お風呂からの眺めも良かったですが、海に向かう側が解放されているので、
かなり寒かったです。
昼間は大浴場のほうに入りました。
翌日になると自由に貸切風呂にははいれるので、一人でゆっくり入れました。
タオル類も全部装備されているので、何回でも新しいタオルが使えます。

食事は和食コースですが、かなりのボリュームで新鮮な魚尽くし。
これを目当てにいった面もあるので、とても満足。
私たちはアルコールを飲まないので、ご飯がでるタイミングも早めてもらいました。

また夫と季節を変えてぜひとも伺いたい御宿でした。

クチコミ投稿日:2014/04/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
お安い御宿ではありませんが、料理の量や雰囲気から考えて、いい方ではないかと思います
客室
一番お安いスタンダードなお部屋でしたが、広さは十分でした
接客対応
お若い方が多かったですが、丁寧に対応いただきました。
風呂
部屋風呂はありませんが、優先で貸切風呂の予約が取れるので
食事・ドリンク
ボリュームたっぷりな上品な和食コースがいただけました。
バリアフリー
意識はしてませんが、階段が多い気がします。

鏡ヶ浦温泉 rokuzaのクチコミ一覧(42)

RanT RanTさんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリスマスプレゼントお届けプランといった、クリスマスを満喫できるプランをご用意!クリス... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから