静岡県静岡市駿河区南町18-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅近で便利♪ 富士山や青空など景色が気持ちよいホテルでした☆彡(センチュリー静岡)

4.0 旅行時期:2014/03(約10年前)

クロニャ。

クロニャ。さん(女性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:1件

静岡出張で、以前から気になっていたホテルセンチュリー静岡に宿泊してみました。
レディースプランがあったので、人生初のレディースプランを選択。

予約の際「可能でしたら富士山が見える部屋を」と希望したところ、
「レディースプランでは富士山が見られる部屋がございません。覗き込めば見られるかもしれませんが・・・。ご要望にお応えできず申し訳ありません」と、ご丁寧に連絡をくださいました。^^

静岡駅1分という立地。
ホテルにチェックインした後、駅ビルへ出かけ色んな物を買い込みというのが、
まったく苦にならず、大変便利でした。

レディースプランに置いてあるという岩盤ソファ。
人工的な?!暖かさではありますが、冷えた身体にはとっても心地よかったです♪♪

他にもイオンナイトスチーマー、ナノケアドライアなどの設備、
POLAスキンケアセット、シートマスクなどのプレゼントがありました。
必要なものは使用させて頂き、嬉しかったです☆

18階(レディースプランのお部屋)にはエグゼクティブラウンジというものがあり、コーヒーや紅茶が無料で提供されておりました。

景観は、到着日には雲の隙間からサンセットを見ることができ、^^
翌朝は青い空に美しい山々、そして陽が昇ってからは富士山が!!
18階のお部屋は窓が10センチくらい外に出っ張っているのですが、
その10センチで覗き込むと雄大な富士山が。
とーーーーーーーーーーーっても清々しい朝を向かえることが出来ました♪♪

とっても快適な滞在が出来ました☆彡

クチコミ投稿日:2014/03/22

18階レディースルームの窓から覗き込んだ富士山*^^*

静岡駅南口で撮った外観。本当に近いです。

18階レディースルーム

枕元にナイトスチーマー、赤いのは岩盤ソファ。

リモコンの左に写っているのは、レトロな鍵。

岩盤ソファは、マットを取るとさらに暖かいと説明書がありました

雲の隙間からサンセット。お部屋の窓から。

エグゼクティブラウンジ。無料のコーヒーと紅茶頂けるようです。

翌朝。青い空と山々、美しい眺望でした♪

東京方面新幹線の中からの一枚。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
静岡駅南口から1分です。とっても便利♪
コストパフォーマンス
客室
レディースプランは岩盤ソファがありました^^
接客対応
風呂

ホテルグランヒルズ静岡のクチコミ一覧(104)

クロニャ。 クロニャ。さんが投稿したクチコミ

クロニャ。さんが泊まったホテル

クロニャ。さんが行った観光スポット

クロニャ。さんが行ったレストラン

クロニャ。さんが行ったショッピング スポット

クロニャ。さんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.22

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る