神戸ポートピアホテル

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

家族やカップル、女子旅にもオールマイティなホテル

5.0 旅行時期:2010/03(約14年前)

あやゆうママ

あやゆうママさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

ここは神戸空港から車やポートライナーですぐ、三宮からも車で10分ほどあれば行ける距離にある非常にアクセスのいい場所です。近くにはIKEA、プラネタリウムの鑑賞が出来る青少年博物館もあります。ホテルを入ると高い吹き抜けのロビーがあり滝のような水の流れる作りでほっとできる休憩場所になります。客室もきれいです。私がおすすめするのはここのお料理です。最上階のラウンジ風レストランではよくランチバイキングに行きました。目の前で焼いてくれるステーキをはじめ中華、和風、洋風とどれをとっても味がしつこくなくそれでいてしっかりとした味なのです。フォアグラのお茶ずけおいただいた時には、その発想に唸ってしまいました。とてもおいしかったです。またパン類もとても充実しておりどれもほんとびみです。1階のカフェの併設されているお店でもパンが購入可能です。クリームパンがふわふわでくりーむたっぷりでこれもまたおいしかったです。中華料理店のバイキングも一度利用しましたが、どれも味が濃くなくたくさん食べれました。どこのホテルにもある鉄板焼きのお店ももちろんありますよ!実は私はここで結婚式を挙げましたが、もちろんお料理は好評でした。三宮からは無料バスが出ているとおもいますので、気軽に利用できるのもいいとおもいます。またホテル独自のポイントカードもあるので頻繁に利用される方にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2014/03/06

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

神戸ポートピアホテルのクチコミ一覧(283)

あやゆうママ あやゆうママさんが投稿したクチコミ