北海道釧路市阿寒町阿寒湖温泉4-6-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

常に何かを食べていたい人にはいろいろあります

4.5 旅行時期:2013/08(約11年前)

c2cv

c2cvさん(男性)

阿寒のクチコミ:1件

最近は拡張して大きくなって綺麗にもなったようです。宿泊客もその分多く感じます。従業員も外国人や新人が目立ち、その為か自分たちで食べたり楽しめるものが増えていました。ふかし芋は以前からですが、温泉卵、マシュマロ焼きもありました。常に食べていたい人には「つまむものがいつでも」という感じです。子供は「楽しむ」もあって人気のようです。
家族と親戚で10年以上近く系列設備(花ゆう香)と交互に行っています。こちらは以前より人気が高かったようですが、昔は子供のことでいろいろと柔軟に対応していただいたのを憶えています。最近は設備もいろいろと用意され何でも自分で対応できるようにはなっています。
バイキングは以前より新鮮さ(食材ではなく驚きの方です)も無くなり、若干内容も落ちたような気もしますが、かなりの多種類のおいしものをゆっくり食べられるのはやっぱりいいですね。温泉は何度も行って内容もわかっているのですが、何回行っても飽きないです。

クチコミ投稿日:2014/03/02

マシュマロ焼きは子供が群がっていた。もっとやりたかったらしい

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
空港からも市街地からもそれほど遠いとは思いません。
コストパフォーマンス
以前ほど安いことはありませんが、お風呂好きでよく食べる人にはよいでしょうね。
客室
綺麗ですが、複数予約して同じ金額で広さが違っていたのが気になりました。
接客対応
いろいろ聞いてくれますが、最近は外国人の方は新人が多いようで声をかけるのを躊躇することもありました。
風呂
毎年行っていますが、種類はあるので飽きないです。
食事・ドリンク
以前より落ちたような気はしますが、それでもおいしいものをあちこちで好きなだけ食べられます。

• 前のクチコミ

リラの館

リラの館

gokigennsannさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

食事はバイキングにしましたが、大変美味しいし、魚介類も新鮮で、デザートもしっかりあって、家族全員まんぞくしました。館内施設は充実していて、もう一泊しないと、全部... もっと見る

• 湖が見える部屋に泊まりました。部屋は綺麗で広さもそこそこありました。お風呂がとても充実していました。屋上の露天風呂に庭園風の露天風呂、洞窟みたいなお風呂といろい... もっと見る

あかん遊久の里 鶴雅のクチコミ一覧(243)

c2cv c2cvさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.97

4.45